65000 до 105000 RUR
от
Белградская улица 30
Белградская улица 30
Шашлык Hits- это команда единомышленников! Мы любим вкусную еду и хотим поделиться ей со всем городом! Приглашаем в свою команду активного и амбициозного менеджера службы доставки. Нет опыта, но есть большое желание учиться чему-то новому? Работал/а на такой же должности, но хочется развиваться и повысить уровень жизни? Тогда тебе к нам!
Что нужно делать:
- Открывать и закрывать филиал.
- Задавать рабочий и позитивный настрой на смене, ведь менеджер, это главный человек на производстве!
- Собирать и отправлять заказы.
- Управлять командой поваров и курьеров.
- Обеспечивать отдачу действительно вкусных и красивых блюд. Да да, ты можешь все проверять и пробовать!
Что мы хотим видеть в тебе:
- Ответственность. Мы готовим еду для разных людей, но каждый должен быть сыт и доволен!
- Умение управлять персоналом и работать во главе своей команды.
- Многозадачность и внимательность к деталям.
- Стрессоустойчивость и доброжелательность.
- Готовность работать по стандартам компании и выполнять несложный, но очень важный функционал.
Что мы готовы предложить:
- График работы: 2/2, 3/3, 4/2 или по договоренности.
- С 11:00 до 23:00
- Заработная плата 3700/смена, но еще тебя ждет премиальная часть до 33000 т.р. в месяц.
- Возможность выбрать филиал, а их у нас восемь! В каждом районе города.
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц.
- Трудоустройство по ТК РФ по желанию, после испытательного срока.
Бонусы для приятной работы:
- Оплачиваемая стажировка. Длительность стажировки - неделя!
- Классные наставники и дружный коллектив.
- Молодое и амбициозное руководство.
- Развитие внутри компании. Стремительный карьерный рост, если ты не можешь сидеть на месте и любишь новые задачи.
- Корпоративная культура: встречи официальные и нет, подарки на дни рождения ( куда без этого), новогодние корпоративы и многое другое.
- Скидки для сотрудников.
Мы рвемся вперед и быстро развиваемся, хочешь с нами? Присоединяйся!