Менеджер по работе с ключевыми клиентами ( b2b)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Копирка СПБ
Киевская улица 5к3

Приветствуем тебя, звезда продаж!

ООО «Копирка СПб» — это не просто работа, это возможность стать частью суперкоманды в крупнейшей сети фотокопировальных центров Санкт-Петербурга!

Цель компании - стать недосягаемым лидером рынка, именно поэтому мы расширяем штат и в поисках таких людей, как ты — амбициозных, энергичных и нацеленных на успех!

В отдел продаж активно прилетает большое количество входящих заявок от компаний, и мы ищем Менеджера по продажам, который готов взять этот поток в свои руки!
Ты любишь драйв, общение с клиентами и умеешь превращать заявки в успешные сделки, то тебе точно к нам!

Сложно отказаться от того, что мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство — работай спокойно, зная, что всё по закону.
  • Своевременные выплаты и честная "белая" зарплата — никаких задержек.
  • Первый месяц гарантированный минимальный доход от 57.500 тыс. рублей. Далее 55 тыс. рублей + % от оборота. При достижении плана стабильный доход от 80.000 тыс. рублей. Максимальный доход менеджера в 2024 году составил 160 000 руб.
  • График работы с 9-18 или 10:00-19:00.
  • Современный open space с уютным рабочим местом — мы ценим комфорт, и ты это почувствуешь с первого дня.
  • Карьера и рост — хочешь больше? Мы поможем тебе развиваться! В нашем учебном центре ты всегда будешь на шаг впереди. Также мы обучим тебя полиграфии и дизайну. А вдруг в тебе затаились нераскрытые таланты!
  • Бонусы и премии — за отличные результаты мы готовы щедро благодарить!
  • Скидки до 30% на продукцию компании — твой персональный бонус!
  • Корпоративы, конкурсы и праздники — не только работа, но и весёлое общение. Жизнь в «Копирке СПб» — это всегда драйв!

Что ожидает в работе?

• Обработкой входящих и исходящих заявок: выявлять потребность, проводить презентацию особенностей нашей полиграфической продукции и развивать наших клиентов.
  • Вести работу по своим сделкам в удобной CRM система (amoCRM), с готовыми автоматизациями, шаблонами сообщений и картинок, качественные маркетинговые материалы, помогающие продавать (видео-отзывы, фото выполненных проектов, текстовые отзывы).
  • Выполнять план продаж

А какие у нас ожидания от кандидатов?

У нас остаются только самые сильные и талантливые — те, кто не боится высот и живет своей профессией! Обычный подход не пройдет — мы фанаты своего дела, увлечены тем, что делаем, и ставим на пьедестал качество сервиса и продукта. У нас каждый день — это взлет, команда горит идеями, драйвом и амбициями. Если ты готов к скорости, веселью и новым вершинам — присоединяйся к нашей ракете, которая мчится в космос успеха!

Мы в поисках энтузиастов продаж и сделаем из тебя завидного Эксперта на рынке полиграфических услуг России.

Не откладывай на завтра – жми 'Отправить резюме' и присоединяйся к нам!

Твой успех начинается здесь и сейчас!