100000 RUR
от
Нижний Новгород
Московское шоссе 294Бс1
Московское шоссе 294Бс1
Кузовной центр АГАТ приглашает приглашает в команду Сервисного консультанта \ Мастера- приемщика !
Если вы обладаете отличными коммуникативными способностями и имеете страсть к автомобильной индустрии, то это предложение для вас!
- Работу в одном из самых крупных кузовных центров города, зарекомендовавшем себя как надежный партнер многих страховых компаний и частных клиентов!
- Оплачиваемое начальное обучение и ввод в должность с наставником.
- Возможность влиять на свой уровень дохода и зарабатывать без ограничений!
Основный задачи:
- Осмотр автомобиля вместе с Клиентом‚ консультация относительно характера, стоимости и срока выполнения работ.
- Обеспечение максимально эффективного взаимодействия с Клиентами.
- Продажа дополнительных услуг кузовного центра.
- Оформление сопутствующей документации.
- Контроль выполнения произведенных работ, выдача автомобиля Клиенту по завершению ремонта.
Мы ждем, что вы будете готовы:
- Стать лицом нашего кузовного центра, организуя взаимодействие с клиентами на высшем уровне.
- Стремиться строить доверительные и долгосрочные отношения с клиентами.
Наши условия:
- Гарантированный оклад- 50000 рублей на время обучения.
- Совокупный уровень дохода от 100000 рублей в месяц.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
- Полностью "белая" заработная плата, соц.пакет.
- График работы : 5\2, со смещенными выходными.
- Комфортное и технологичное рабочее место.
- Корпоративные скидки на приобретение и обслуживание автомобиля во всех ДЦ Компании.
- Специальные условия и скидки от компаний-партнеров (фитнес-клубы, медицинские учреждения, образовательные учреждения, банки).
- Точки питания со скидками для сотрудников.
- Возможность стать лучшим и получить достойное вознаграждение на ежегодном внутреннем конкурсе "Нацелены на прогресс".
- Возможность пройти бесплатное полугодовое обучение по специальной программе "АУРА" . Именно выпускники Академии становятся Директорами по продажам , Техническими директорами и Директорами ДЦ .
Если у вас возникнут вопросы, не стесняйся обращаться. Менеджеры по персоналу здесь, чтобы помочь вам сориентироваться в вакансиями и возможностях компании !