Авангардная улица 12
В необычную, яркую и красочную кофейню активно развивающейся сети "Bali Island coffee" приглашаются на работу активные, веселые и трудолюбивые бариста.
Миссия нашей сети - дарить окружающим
летнее настроение, даже когда за окном пасмурно или идёт снег, радовать и заряжать отличным настроение утром или радовать замечательными, необычными напитками после долгого рабочего дня
Если ты готов разделить наши цели и двигаться вместе с нами к успеху, то будем рады принять тебя в наш дружный коллектив
Требования к кандидату:
1. Опыт работы от 0.5 лет, либо без опыта. Не переживай, всему научим бесплатно;
2. Ответственность, нацеленность на результат и причастность к ценностям,описанным выше);
3. Организация рабочего процесса в части приемки товара и его расстановки;
4. Поддержание чистоты и порядка на территории кофейни;
5. Работа с кассовым оборудованием Quick Resto
1. Оплата - от 2300 рублей/ смена + премия по итогу закрытия смены;
По мере развития кофейни будут различные материальные и нематериальные бонусы)
2. Работа на полностью обустроенной и яркой территории;
3. График работы по договоренности:
2/2 с 7:30 до 18:30; с 8 до 19;
но рассмотрим соискателей на дневные /вечерние смены, совмещающих работу с учебой;
4. Соискателям, ищущим временную работу, не беспокоить) мы ждём в свою команду желающих работать на постоянной основе).
5. Местоположение: станция метро Водный стадион, улица Авангардная 12. Рядом - учебные заведения, и очень активный трафик!
Открытие кофейни - начало декабря 2024 года. Перед официальным открытием всему научим,чтобы ты был ко всему готов
Ждём тебя,чтобы развиваться вместе !