Вакансия до 25 ноября!
В связи с открытием нового мультифункционального комплекса требуется штат сотрудников, готовые взять на себя задачи по подготовке к открытию и управлению своих подразделений. А именно 1 человек на управление гостиницей и 1 человек на управление СПА-комплексом.
Центр подготовки спортсменов включает в себя баскетбольные площадки, тренажерный зал, кафе с полноценной кухней, гостиничный и СПА-комплексы.
Открытие центра запланировано на май-июнь 2025 г. У вас будет задача до этого времени структурировать работу, подготовить документы и регламенты для будущих сотрудников, продумать вопросы системы управления, активно участвовать в разработке стратегии продаж и соответственно перенять на себя управление подразделением после открытия.
Комплекс находится в районе Внуково Московской области
Кого мы бы хотели видеть в нашей команде:
1. Вы уже имеете опыт управления гостиничным/СПА-комплексом и готовы с нуля выстроить работу в новом комплексе
2. Вы инициативны и готовы принимать на себя новые задачи и ответственность за их реализацию. Для этого у вас будет достаточно большой объем полномочий
3. У вас активная позиция, вам хочется развиваться и постоянно увеличивать свой масштаб
Основные задачи:
Для вас мы предлагаем:
1. Фиксированный оклад на время подготовки к открытию
2. После открытия к окладу добавляются бонусы и проценты от продаж
3. Свободу действий и пространство для развития
4. Нашу поддержку на каждом этапе подготовки и работы. Мы не бросим вас одних разбираться со всеми вопросами, с вами также будет руководитель команды запуска, который будет помогать
5. Свободное посещение тренажерного зала, баскетбольных площадок и СПА-комплекса
5. Возможность участия в открытии других подобных комплексов, в том числе в других странах, как ОАЭ и Турция