Управляющий гостиничным/СПА-комплексом

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Босый Виктор Владимирович
от 100000 до 200000 RUR

Вакансия до 25 ноября!

В связи с открытием нового мультифункционального комплекса требуется штат сотрудников, готовые взять на себя задачи по подготовке к открытию и управлению своих подразделений. А именно 1 человек на управление гостиницей и 1 человек на управление СПА-комплексом.

Центр подготовки спортсменов включает в себя баскетбольные площадки, тренажерный зал, кафе с полноценной кухней, гостиничный и СПА-комплексы.

Открытие центра запланировано на май-июнь 2025 г. У вас будет задача до этого времени​​​​​​​ структурировать работу, подготовить документы и регламенты для будущих сотрудников​​​​​​​, продумать вопросы си​​​​​​​стемы управления, активно участвовать в разработке стратегии продаж и соответственно перенять на себя управление подразделением после открытия.

Комплекс находится в районе Внуково Московской области

Кого мы бы хотели видеть в нашей команде:

1. Вы уже имеете опыт управления гостиничным/СПА-комплексом и готовы с нуля выстроить работу в новом комплексе

2. Вы инициативны и готовы принимать на себя новые задачи и ответственность за их реализацию. Для этого у вас будет достаточно большой объем полномочий

3. У вас активная позиция, вам хочется развиваться и постоянно увеличивать свой масштаб

Основные задачи:

Для вас мы предлагаем:

1. Фиксированный оклад на время подготовки к открытию

2. После открытия к окладу добавляются бонусы и проценты от продаж

3. Свободу действий и пространство для развития

4. Нашу поддержку на каждом этапе подготовки и работы. Мы не бросим вас одних разбираться со всеми вопросами, с вами также будет руководитель команды запуска, который будет помогать

5. Свободное посещение тренажерного зала, баскетбольных площадок и СПА-комплекса

5. Возможность участия в открытии других подобных комплексов, в том числе в других странах, как ОАЭ и Турция