Работа - удаленная!
Ищем сильных профессионалов в области тендеров со стороны поставщика.
- Иметь своих поставщиков, разбираться в товаре, подбирать аналоги.
- Самостоятельно находить тендеры под своих поставщиков. Просчитывать рентабельность по нашей таблице. Работаем по всей России.
- Вносить сведения рентабельных просчетов в гугл таблицу (таблицу предоставим), как пользоваться таблицей - научим.
- Составлять спецификацию на товар. (Научим при необходимости)
- Просчитывать логистику от поставщика до заказчика.
- Опыт работы с тендерами со стороны поставщика.
- Уверенные навыки работы с ПК.
- Иметь свою базу поставщиков или уметь находить поставщиков и получать скидки путем диалога.
- Работа удаленная, но можно работать у нас в офисе в Самаре.
- Оклад 100 тыс. рублей (при выполнении плана) + 15% от чистой прибыли по вашим контрактам. План не выполнен - оклада нет, только процент. Свыше плана - дополнительный бонус.
- Участвуем на тендерах от нашей фирмы мы самостоятельно по 44, 223 ФЗ и коммерческим закупка. Вы делаете только просчет и вносите сведения в таблицу, участие в торгах НЕ принимаете.
Условия оплаты:
- Первый месяц работы испытательный. Если вы за первый месяц выполнили план - оплачиваем вам 100% оклад + 15% от чистой прибыли и 5% за быструю включенность в работу. Без плана 15% от чистой прибыли.
- Заключаем с вами договор ТОЛЬКО после первого победного и подписанного тендера, который вы просчитали.
- Хорошие премии, если перевыполнили месячный план.
- Все расходы по контракту вы видите в таблице, которую мы вам предоставим. Свой доход по контракту вы тоже сразу видите в случае победы.
- При необходимости можем предоставить учётную запись в Сбисе для поиска тендеров по вашему профилю со всех площадок.
- План - заключать в месяц контрактов от 10 млн рублей.
Если есть желание зарабатывать и вы знаете, как это делать красиво - пишите, все обсуждаемо. Открыты к диалогу по ИНДИВИДУАЛЬНЫМ условиям сотрудничества.
Почему мы вам нужны, если вы и сами это можете делать?
У нас есть ресурсы, инвесторы, оборотные деньги для контрактов, с нами у вас есть перспективный рост до руководителя отдела продаж, мы берём на себя всю тендерную бюрократию и ответственность, вам нужно только считать и получать оплату, проявлять себя.
Ваши компетенции + наши ресурсы = всем хороший доход.
Вежливое и уважительное отношение к коллегам.
Я и наша команда всегда рядом, всегда поддержим, подскажем и поможем. Ждем именно Вас!