Компания «Теплоконтакт» - это динамично развивающаяся компания как производитель и дилер востребованных товаров в нише бани сауны, уже более 5 лет успешно работает на рынке! Мы отгрузили более 15,000 заказов, нарастили партнерскую сеть более чем из 1000 B2B клиентов в России, Казахстане и Беларуси, и каждый год у нас наблюдается впечатляющий рост ключевых показателей на 100% и более. Больше 400 тонн отгруженной продукции ежегодно подтверждает нашу стабильность и успешность.
Ты молод, амбициозен и умеешь идеи материализовывать?
Хочешь быть частью команды, которая строит успешный бизнес, где ценятся твои знания и стремление к росту?
Что ты сможешь у нас:
- Применить свои идеи: У нас место для развития и инноваций. Делись своими мыслями и вместе с нами воплощай их в жизнь!
- Получить ценный опыт: Мы предоставляем обучение и возможность приобрести практические навыки в профессиональной сфере.
- Стать частью дружной команды: У нас царит атмосфера взаимопомощи. Ты будешь окружен единомышленниками, которые поддерживают друг друга.
- Получить стабильную работу: Официальное оформление, достойная заработная плата и возможность строить карьеру в растущей компании — все это ждет тебя!
Сейчас мы ищем менеджера отдел комплектации объектов с перспективой закрепления за группой ключевых клиентов (КАМ работа с B2B-клиентами).
Что нужно делать:
- Работа с входящими заявками, квалификации лидов
- Обработка заявок по телефону, в соцсетях и других каналах связи
- Составление коммерческих предложений
- Сопровождать сделки на всех этапах
- Ведение отчетности
Ты не будешь один, мы обеспечиваем сервисом не только своих клиентов.
Отделы закупа и логистики работают в крепкой связке. Производство и складской комплекс обеспечивают продукцией 24/7
Что мы ждем от тебя:
- Желание учиться и развиваться (опыт в продажах приветствуется, но не обязателен)
- Ответственность и дисциплина
- Гибкость, коммуникабельность и адаптивность
- Позитивный настрой и желание успешно решать задачи
- Наличие ПК, быстрый интернет, навык работы с документами (Microsoft Office, Google Docs или аналоги)
- Удаленная работа
- Оклад + процент с продаж + KPI за выполнение плана отдела
- Оформление по ТК
- Возможность карьерного роста
- Возможность развиваться в профессии
- Обучения за счет компании
«Теплоконтакт» — это не просто работа. Это команда единомышленников, где каждый может реализовать свой потенциал и внести свою лепту в общее дело.
Хочешь стать частью нашей истории? Отправь свое резюме или оставь отклик!
Присоединяйся к команде, которая делает жизнь людей комфортнее!
Для тех кто дочитал до конца: если ты ищешь тихий уголок, не уверен в себе, не мечтаешь о чем то большем чем все твое окружение .. пройди мимо не трать наше время, мы потратим его на более решительного человека.