LIMÉ-бренд одежды и аксессуаров, созданный в 2008 году. Наши магазины представлены в России и СНГ, а также онлайн с доставкой по всему миру. Наш успех заключается в слаженной командной работе, что позволяет бренду создавать востребованный качественный продукт.
Мы всегда рады знакомству с новыми людьми, которые разделяют наши ценности и позитивный настрой.
ЦЕЛЬ ДОЛЖНОСТИ:
Построение и развитие надежной, масштабируемой и производительной архитектуры обработки данных для обеспечения потребностей цифровой аналитики и бизнес-команд в электронной коммерции.
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
- Осуществлять проектирование архитектуры данных, включая конвейер данных (data pipelines, data lakes, data warehouses) и интеграцию с внешними системами.
- Для обработки больших объемов данных разрабатывать и оптимизировать процессы управления хранилищами данных (ETL/ELT).
- Обеспечивать надежность, производительность и безопасность платформы данных.
- Обеспечивать внедрение автоматизации процессов обработки данных с использованием технологий автоматизации (CI/CD и DataOps)
- Контролировать соблюдение стандартов качества данных, включая мониторинг и управление инцидентами
- Оценивать и внедрять новые технологии и инструменты для повышения эффективности работы платформы
Формирование, наставничество и передача экспертизы, лидирование и вдохновение на выполнение задач команды
Оценка достаточности ресурсов и инициирование дополнительной численности, описание новых должностей, актуализация описания текущих должностей
Обеспечение регламентации и описания процессов работы направления
МЫ ОЖИДАЕМ:
От 5 лет опыта работы в инженерии данных, включая проектирование и внедрение data-платформ
Успешный опыт управления командами инженеров данных
Опыт разработки масштабируемых архитектур обработки данных и интеграции систем
Углубленные знания инструментов и технологий:
Big Data платформы (Hadoop, Spark)
Инструменты ETL/ELT (Airflow, dbt, Talend)
Хранилища данных (Snowflake, Redshift, BigQuery)
Облачные платформы (AWS, GCP, Azure)
SQL и NoSQL базы данных
Опыт работы с CI/CD системами и инструментами автоматизации (например, Jenkins, GitLab CI/CD)
Знание DevOps/DataOps подходов
Глубокое понимание принципов обработки данных (streaming, batch)
Навыки оптимизации ETL/ELT процессов
Умение проектировать и внедрять масштабируемые и отказоустойчивые архитектуры данных
Способность координировать задачи между аналитиками и инженерами.
Навыки оценки и внедрения новых технологий
Навык управления проектами в области обработки данных
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление согласно ТК РФ
- График работы: гибридный или дистанционный 5/2 (9-18/10-19)
- Заботу о твоем здоровье (ДМС со стоматологией)
- Корпоративный английский и профессиональное обучение
- Скидки на продукцию бренда
- Развитую корпоративную культуру компании