Руководитель отдела продаж / РОП в интернет магазин

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Сад на 5
1-й Рижский переулок 4

Наша компания 10 лет на рынке Новогодних услуг. Работаем с самым востребованным продуктом декабря - НОВОГОДНИМИ ЕЛКАМИ.

Горящая вакансия оставляйте отклики до 15.11.2024

В связи с расширением бизнеса требуется руководитель отдела продаж на теплые продажи. Работая в команде с нами это отличная возможность показать на все на что ты способен и проявить себя наш проект будет твоим отличным кейсом, где за короткий срок сделаешь результат!!!

Елки нужны всем, заявок тьма, очень большая теплая база постоянных клиентов. Крутая возможность заработать хорошие деньги перед Новым годом!

Ищем в нашу команду того, кто готов много работать и много зарабатывать, а со своей стороны наша компания предоставит вам еженедельные выплаты, высокую оплату за продажи и показатели группы, большое количество горячих лидов, выполнимые планы и дополнительные бонусы за их перевыполнение.

Наш идеальный РОП обладает следующими компетенциями:

Умение продать, "вкусно" презентовать продукт высшего качества;

Желание много зарабатывать - минимум от 185 800 рублей;

Грамотное ведение тайм менеджмента работа требует высокого уровня дисциплины);

Поддержание в команде дружеской атмосферы и заботы о коллегах (мы ценим нашу рабочую атмосферу и исполнительность в команде, помогаем друг другу в случае возникновения вопросов);

- Управление группой продаж (от10 до 14 человек менеджеров)

- Постоянное обучение менеджеров, наставничество

- Сопровождение менеджеров

- Проведение ежедневных встреч с группой менеджеров и индивидуальных встреч (обучение, разбор и аналитика результатов продаж и т.п.)

- Личные продажи (небольшой объем). РОП должен быть образцом для подражания для менеджеров.

- Ведение аналитики и отчетности по задачам и по отделу

- Создание правильной, драйвовой атмосферы и боевого духа в отделе.

- Опыт работы РОПом, опыт построения отдела продаж

- Знание amoCRM (желательно)

- Знание техник продаж (обязательно)

- Готовность работать на полный день (не совмещение)

• Заработная плата от 200 тыс. рублей: оклад 100 тыс. рублей + 1% с оборота компании: В прошлом сезоне за 1,5 месяца сделали 15.000.000 руб
  • Работа в офисе на время испытательного срока по адресу: м. Алексеевская , 1-й рижский переулок д.4, в дальнейшем готовы рассмотреть гибридный формат либо удаленку;
  • Возможность собрать команду под себя;
  • Прозрачная система мотивации.

И теперь, если Вы внимательно прочитали вакансию и решили, что хотите принять участие в конкурсе, начните свое сопроводительное письмо со слов: “Я готов”

Ни один отклик на вакансию мы не оставляем без ответа. Отвечаем всем. Откликайся на вакансию прямо сейчас и мы пригласим на индивидуальное собеседование с руководством.

Горящая вакансия оставляйте отклики до 15.11.2024