Челябинск
улица Сталеваров 5к2
улица Сталеваров 5к2
Наша компания входит в ГК "НИИСТРОМ", мы занимаемся автоматизацией производственных предприятий и испытательных лабораторий по всей стране.
ООО "НИИСТРОМ" является аккредитованной IT-компанией и наши сотрудники могут воспользоваться соответствующими государственными льготами.
В настоящее время мы внедряем по всей стране сертифицированное отечественное программное обеспечение собственной разработки. Наши клиенты - наукоемкие предприятия и промышленно-производственные организации.
Каждый сотрудник нашей компании:
- официально трудоустроен с первого дня и получает заработную плату без задержек;
- знает из чего состоит заработная плата, получает премии;
- график работы пятидневка, в пятницу сокращенный рабочий день;
- обеспечен комфортными условиями труда, заказывает необходимое для работы;
- карьерный рост гарантирован, так как отдел маркетинга в стадии формирования;
- профессиональный рост: обучение за счет работодателя и решение не типичных задач;
- поощряется инициатива по улучшениям в компании;
- работает в молодой команде, которая поддержит и поможет;
- может участвовать в походах, сплавах, корпоративах;
- получает годовой абонемент в спортивный клуб "Метрофитнес"
- Анализ и документирование бизнес-процессов компаний клиентов;
- Разработка рекомендаций по их оптимизации;
- Сбор и анализ требований от стейкхолдеров;
- Разработка и поддержка документации по бизнес-
процессам и функциональным требованиям;
- Опыт работы в роли бизнес-аналитика от 2 лет.
- Опыт участия в проектах по разработке ПО, включая участие в полном цикле разработки - обязателен.
- Опыт работы с ДИТ (Департамент информационных технологий г.Москвы) или в рамках любых государственных контрактов является ключевым преимуществом.
- Опыт участия в разработке ТЗ, ЧТЗ и т.д. - обязателен.
- Опыт создания схем бизнес-процессов - крайне желателен.
- Опыт разработки функциональных и нефункциональных требований к ПО и бизнес-процессам - обязателен.
- Опыт проведения трассировок и маппирований в рамках подготовки ТЗ,ЧТЗ, документации - желателен.
- Знание нотаций моделирования бизнес-процессов и опыт их практического применения (BPMN, UML, т.п.).
- Навыки работы с инструментами для моделирования бизнес-процессов и требований (JIRA, Confluence, Visio, т.п.).
- Способность анализировать большие объемы информации и выявлять ключевые тенденции.
- Умение формулировать выводы и рекомендации на основе анализа данных.
- Опыт проведения исследований требований, интервьюирования заказчиков.
- Понимание основ программирования и баз данных является плюсом.
Полный день, удаленно, 5/2.
Заработная плата - по результатам собеседования, в зависимости от навыков соискателя