улица Труда 84
В компании ООО МФЦ “Моя Ипотека Франчайзинг” открыта вакансия на должность кредитный специалист
Кратко о нас:
Наша компания более 13 лет выдает ипотеку на территории РФ, в том числе владельцам различных видов Государственных Жилищных Сертификатов на приобретение жилья.
В 2021 году одна из наших компаний получила статус уполномоченной при «АО ДОМ.РФ» компании, что дает нам возможность выдавать любой ипотечные продукт на территории РФ, мы работаем строго в правовом поле, с соблюдением Стандартов ипотечного кредитования «АО ДОМ.РФ».
Компания выдает ипотеку в 65 регионах РФ через сеть представителей-агентств недвижимости
Обработка входящих заявок от партнеров-Агентств Недвижимости разных регионов страны для выдачи ипотечных займов под залог приобретаемого жилья для физических лиц
Сопровождение ипотечных сделок.
Ведение базы партнеров в CRM- системе, по всем этапам сделки.
Удаленный контроль всех этапов сделки
Формирование кредитного досье.
Опыт работы по выдаче ипотеки от 1 года
Знание методологии и документооборота по выдаче ипотеки
Внимательность, пунктуальность, ответственность, желание и умение работать в режиме многозадачности на результат
ОПЫТ РАБОТЫ ИМЕННО ПО ВЫДАЧЕ ИПОТЕКИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
Работа по рассмотрению заявок на ипотеку от закрепленных за специалистом партнеров-представителей.
Заработная плата: Оклад+ премия по результатам работы. Прозрачная мотивация. Обсуждаем индивидуальные условия с успешным кандидатом на собеседовании.
Оформление по ТК. РФ
ОПЫТ РАБОТЫ ИМЕННО ПО ВЫДАЧЕ ИПОТЕКИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
Офис в центре города.
Молодой дружный коллектив.
Если вы готовы стать частью нашей команды, откликайтесь на вакансию прямо сейчас!