Заведующий гаражом (с. Малые Маячки)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Зеленая долина, ГК
Белгород

AПX «Зeлёнaя Долина» — динaмично развивающийся aгрoхoлдинг, cпециaлизирующийcя нa мoлoчнoм живoтнoвoдстве и производcтве выcокoкачественных кормов. Mы cами выpащивaeм кopма нa cвoих пoлях плoщадью 54 800 гeктapoв для нашиx молочныx фeрм, а такжe cпeциaлизируемcя на выpащивaнии кoммeрчeских с/х культур.

• Официальное трудоустройство, социальный пакет в соответствии с Трудовым законодательством;
  • Место работы: Прохоровский р-н, с. Малые Маячки
  • Возможность обучения и повышения квалификации за счет компании;
  • Достойную заработную плата и ее своевременная выплата 2 раза в месяц;
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 и 6/1 (на период полевых работ);
  • Служебный автомобиль и льготное питание;
  • Корпоративные подарки сотрудникам, подарки детям на праздники и бесплатные экскурсии.

• Знание правил технической эксплуатации транспортных средств;
  • Знание правил ежедневного ТО, обслуживания и ППР автотранспорта;
  • Знание порядка выпуска автотранспорта на линию;
  • Знание ПДД и Транспортного законодательства РФ;
  • Знание Мiсrоsоft Оffiсе и 1С;
  • Мы ценим в наших сотрудниках честность, порядочность, исполнительность и коммуникабельность.

Ваши должностные функции:

• Планирование деятельности отдела, контроль выполнение
    производственных заданий, оценка работы подчиненных и наемного автотранспорта;
  • Контроль качества документооборота по эксплуатации автотранспорта (ведение путевых листов, заведение и исполнение заявок на запасные части, ведение карт списания ТМЦ);
  • Проведение дефектовочных работ для организации проведения ППР, ТО автотранспорта;
  • Постановка на государственный учет и снятие с государственного учета ТС, обеспечивает своевременное прохождение технического осмотра ТС, ДОПОГ
  • Обеспечивает выпуск на линию грузовых и легковых ТС.
  • Контролирует работы по ППР, аварийному ремонту, обслуживанию легкового и грузового транспорта