Специалист по закупкам

Дата размещения вакансии: 24.10.2024
Работодатель: Орион-Трейд
Калуга
Грабцевский проезд 14

Приветствую, меня зовут Денис Бутылкин, основатель торговой компании Орион-Трейд.

С 2021 года мы осуществляем оптовые поставки оборудования и электротехнических компонентов из Европы, Азии и Америки промышленным предприятиям и производственным компаниям нашей страны и активно развиваемся.

Мы ищем специалиста по закупкам, который полноценно возьмет на себя направление выстраивания системы закупок в компании.

Продукт должности:

Качественные товарно-материальные ценности (ТМЦ), закупленные по договору с Поставщиком по оптимальной стоимости и в установленный срок.

Наше предложение:

• Среднемесячный доход: оклад в размере 80 000 рублей после вычета НДФЛ + KPI;
  • Выплаты заработной платы 2 раза в месяц: каждое 10-е и 25-е число без задержек, официальное трудоустройство (испытательный срок 3 месяца);
  • Удобный график работы (09.00–18.00);
  • Организованное рабочее место;
  • Работа в комфортном офисе в городской черте с выделенным парковочным местом;
  • Самореализация в применении своих профессиональных навыков в поставленных задачах;
  • Возможность карьерного роста до руководителя отдела закупок;
  • Компенсация ГСМ и амортизации автомобиля.

Основные обязанности:

• Работа в 1С Управление нашей фирмой и 1С Бухгалтерия (вкладки Закупки и Склад);
  • Обработка запросов от отдела продаж компании (электротехнические компоненты и оборудование, а также сырье и материалы для деревообрабатывающей отрасли);
  • Работа с текущими Поставщиками и поиск новых (головные офисы и дистрибуция в Азии и Европе, а также производители и дистрибьюторы в России);
  • Договорная и претензионная работа с Поставщиками (заключение выгодных условий по поставкам);
  • Контроль за своевременным исполнением заказов Поставщиков;
  • Организация транспортной и складской логистики ТМЦ, а также разгрузочно-погрузочные работы на терминалах ТК города малогабаритных грузов, выдача ТМЦ Заказчикам со склада компании.

Наши требования:

• Имеете практический опыт работы в сфере закупок импортной продукции от года;
  • Готовы самостоятельно выстраивать свою работу;
  • Уверенный пользователь офисных программ (word, excel), опыт работы в 1С Бухгалтерия предприятия или аналогичных программах;
  • Имеете развитые переговорные навыки, развитое логическое мышление, гибкость мышления;
  • Имеете опыт ведения договорной работы с Поставщиками;
  • Наличие деловых качеств: высокая коммуникабельность, обучаемость, грамотная устная и письменная речь, работа в режиме многозадачности, активная жизненная позиция, уверенность в себе, настойчивость в достижении поставленных целей.

Вакансия зацепила? Откликайтесь прямо сейчас, я свяжусь с Вами в ближайшее время!