Младший специалист по работе с детьми

Дата размещения вакансии: 24.10.2024
Работодатель: Бэби Клуб Пионерская (ООО Полигрупп)
Коломяжский проспект 5к3

Бэби-клуб Пионерская приглашает на работу младшего специалиста по работе с детьми.

Для бережного развития интеллекта малышей от 8 мес. до 7 лет мы ищем активных, ответственных, творческих и любящих детей специалистов.

График работы: сменный, первая/ вторая половина дня. Возможна частичная занятость.

С радостью рассмотрим также кандидатов - учащихся педагогических Вузов, стремящихся приобрести опыт работы с детьми дошкольного возраста, активных и творческих, желающих в будущем работать педагогом дополнительного образования.

О нас:

Сеть "Бэби-клуб" — это крупнейшая в России сеть детских клубов раннего развития (более 170 филиалов) с 20-летним опытом работы. Наши клубы открыты в 60 городах России, странах СНГ.

Клуб расположен в ЖК «Приморский квартал», ст. м Пионерская.

Если Вы:

• получили высшее или профильное средне-специальное образование, связанное с педагогикой - дошкольное образование, начальные классы, учитель музыки, английского, русского языка и литературы, логопед, психолог (или учитесь на последних курсах);
  • обладаете грамотной русской речью;
  • любите детей и свою профессию;
  • умеете работать в команде;
  • имеете активную жизненную позицию;
  • не боитесь сложностей (первое время будет много информации о методиках, о правилах клуба, об организационных моментах, на подготовку к занятиям может уходить много времени);
  • хотите стать экспертами в вопросах раннего развития – Мы ждём Вас!

В круг ваших обязанностей будет входить:

• помощь педагогу-специалисту в проведении занятий с детьми от 8 мес. до 7 лет по методикам Бэби-клуба;
  • помощь специалисту в подготовке клуба к встрече клиентов и в проведении занятий с детьми;
  • организация совместных игр и досуга с детьми;
  • помощь детям во время гигиенических процедур по необходимости;
  • взаимодействие с родителями: встретить, проводить, поддержать беседу;
  • поддержание и контроль порядка и чистоты в родительской зоне и других помещениях клуба;
  • участие в жизни клуба (собрания, тематические недели, проведение мероприятий и праздников, уличные праздники, фестивали, рекламные кампании).

Работая в клубе, вы получите:

• интересную и творческую работу в дружном молодом коллективе;
  • возможность совмещать учёбу и работу (полная или частичная занятость);
  • карьерный и личностный рост в рамках компании;
  • постоянное обучение и повышение квалификации за счет компании;
  • официальное оформление по ТК РФ;
  • гибкий график работы (обсуждается на собеседовании);
  • возможность проведения дополнительных профильных занятий (танцы, музыка, творчество, ИЗО, английский язык, бэби-йога, логопед и другие развивающие занятия, мастер-классы);
  • возможность работать в паре с педагогом-специалистом (на небольшую группу детей - 2 специалиста);
  • уровень заработной платы зависит от количества рабочих часов; есть возможность дополнительной нагрузки;
  • работа в новом Клубе – в красивом стильном помещении, рядом с ст. метро Пионерская.

Даже если Вы формально не соответствуете требованиям на 100%, но очень хотите попробовать и чувствуете в себе потенциал будем рады Вашему обращению!

Мы не только гордимся своим делом - мы получаем от него УДОВОЛЬСТВИЕ. Нам нужны ваша креативность, энергия и любовь к детям! Приходите и наслаждайтесь работой вместе с нами!

Если работа с детьми Ваше призвание, то добро пожаловать к нам в Бэби-клуб!