Приветствуем, дорогой соискатель!
Прямо сейчас у Вас есть возможность присоединиться к команде лучшей юридической компании в своем сегменте и украсить своим талантом и умом единый слаженный коллектив!
Компания Юристы для турбизнеса «Байбородин и партнеры» — это компания № 1 на рынке юридических услуг для туристического бизнеса Российской Федерации.
Статус лидера в своей сфере подтвержден официальным исследованием, размещенным на сайте компании.
Другими нашими преимуществами являются:
- возможность выполнения основной части работ на дому,
- удаленное решение задач,
- современная CRM система,
- удобный график работы,
командная работа, поддержка (доброжелательные, этичные отношения в коллективе),
интересные задачи.
Мы ищем руководителя отдела маркетинга и PR в нашу замечательную и профессиональную Команду.
Что нужно будет делать?
- Определение и реализация общей маркетинговой стратегии, аналитика;
- Определение и реализация ключевых зон роста заявок и продаж;
- Определение общей стратегии, плана, методов донесения информации до потенциальных клиентов компании (личный контакт, e-mail рассылка, официальные группы в соцсетях, СМИ, мессенджеры);
- Постановка задач и работа в паре с контент-менеджером, в ведении которого находятся публикации на сайте, соцсети и рассылки;
- Разработка и реализация акций;
- Поиск партнеров по кросс-маркетингу, проведение переговоров, реализация всех договоренностей;
- Подготовка работы компании на выставках (стратегия, коммуникации с организаторами, рекламная продукция);
- Другие функции отдела маркетинга.
- удаленная работа;
- выплата фиксированной части оплаты стабильно и без задержек два раза в месяц;
- ежемесячные премии по итогам работы (система мотивации обсуждается с кандидатом, мы открыты для предложений);
- возможны бонусы по итогам работы;
- конкретный размер оплаты обсуждается с каждым кандидатом.