Пулковское шоссе 3к1
Супермаркет «Пулковский» пpиглашaет на работу Заведующего производством!
Наш первый легендарный супермаркет открылся в Санкт-Петербурге 31 декабря 1981 на Пулковском шоссе в доме №3. И уже 42 года мы радуем наших дорогих покупателей разнообразным ассортиментом и уникальными продуктами питания со всего мира! Готовим вкусную еду, как дома, в нашей кулинарной лавке Daily Meal! Проводим выгодные акции, интересные мероприятия и просто создаем праздничное настроение!
Чем вы будете заниматься:
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи;
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности;
Составляет заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
Требования к кандидату и наши ожидания:
На должность заведующего производством (шеф-повара) может назначаться лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет
Знание основ технологии производства;
Ответственный подход к выполнению задач, в запланированный срок;
- Официальное оформление, заработная плата 2 раза в месяц,
- График работы: 5/2, выходной суббота и воскресенье,
- Бесплатное питание,
- Оформление личной медицинской книжки за счет компании,
- Скидки на продукцию и кулинарию,
- Поддержка и комфортный ввод в должность,
- Премии за трудоустройство друзей в компанию,
- Будем рады видеть Вас в нашей команде!