55000 RUR
от
Волгоград
улица 7-й Гвардейской 16
улица 7-й Гвардейской 16
Более 10 лет компания «Ультрастом» работает на рынке поставщиков стоматологического оборудования, инструментов и материалов в Волгограде и Волгоградской области. Мы помогаем организовать весь производственный процесс врача-стоматолога от стадии проектирования клиники до полного ввода в эксплуатацию с дальнейшим сопровождением!
Немного фактов о нас:
- Лидер по Волгоградской области среди поставщиков стоматологических материалов и оборудования;
- Дилеры мировых и отечественных производителей;
- Более 700 постоянных клиентов выбрали нас (муниципальные и частные стоматологические клиники);
- Имеем собственный Сервисный центр.
Мы ищем МЕНЕДЖЕРА/АДМИНИСТРАТОРА СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА.
Что будет входить в ваши задачи?
- Взаимодействие с Заказчиками: оформление заявок на вызов инженера в 1С и Битрикс24, согласование работ (работа с существующей клиентской базой компании);
- Организация работы сервисных инженеров (планирование, постановка задачи, контроль, ведение табеля);
- Принятие и выдача оборудования в ремонт;
- Оформление и ведение реестра договоров, доп. соглашений: договоры поставки, договоры ТО;
- Заказ запчастей и расходных материалов;
- Контроль своевременности оплаты счетов;
- Работа с дебиторской задолженностью;
- Проведение инвентаризации;
- Принятие участия в планировании командировок инженеров;
- Коммуникации со смежными подразделениями (отдел продаж, бухгалтерия, отдел закупок, IT)
- Заполнение планировщиков в Битрикс 24;
- Получение обратной связи от клиентов о работе оборудования и качестве обслуживания после выезда инженера.
Что нам важно?
- Уверенная работа на ПК;
- Знание 1С и Битрикс24 как преимущество;
- Техническая грамотность, собранность, внимательность;
- Вы общительны и любите работать в команде;
- Вы готовы к обучению;
- Опыт работы в сервисных центрах будет плюсом.
Что мы предлагаем?
- Не просто работу, а возможность развиваться в стабильной отрасли, которая всегда будет востребована независимо от санкций и пр. обстоятельств;
- Вводное обучение, помощь коллег на старте, оплачиваемая стажировка 15 дней;
- Конкурентная ЗП: оклад 55.000, первый месяц стажировки 30.000;
- Бонус за стаж работы в компании;
- Официальное оформление, график пн-пт с 9.00 до 17.30;
- Работа в Центральном районе: современный офис на ул. 7 Гвардейская, 16.
Если Вы ищете работу на долгий срок в надежной компании - присоединяйтесь к нашей команде! МЫ ЖДЕМ ВАШЕГО ОТКЛИКА!