Менеджер/администратор Сервисного центра

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Консалтинговое агентство HR Balance
Волгоград
улица 7-й Гвардейской 16

Более 10 лет компания «Ультрастом» работает на рынке поставщиков стоматологического оборудования, инструментов и материалов в Волгограде и Волгоградской области. Мы помогаем организовать весь производственный процесс врача-стоматолога от стадии проектирования клиники до полного ввода в эксплуатацию с дальнейшим сопровождением!

Немного фактов о нас:

• Лидер по Волгоградской области среди поставщиков стоматологических материалов и оборудования;
  • Дилеры мировых и отечественных производителей;
  • Более 700 постоянных клиентов выбрали нас (муниципальные и частные стоматологические клиники);
  • Имеем собственный Сервисный центр.

Мы ищем МЕНЕДЖЕРА/АДМИНИСТРАТОРА СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА.

Что будет входить в ваши задачи?

• Взаимодействие с Заказчиками: оформление заявок на вызов инженера в 1С и Битрикс24, согласование работ (работа с существующей клиентской базой компании);
  • Организация работы сервисных инженеров (планирование, постановка задачи, контроль, ведение табеля);
  • Принятие и выдача оборудования в ремонт;
  • Оформление и ведение реестра договоров, доп. соглашений: договоры поставки, договоры ТО;
  • Заказ запчастей и расходных материалов;
  • Контроль своевременности оплаты счетов;
  • Работа с дебиторской задолженностью;
  • Проведение инвентаризации;
  • Принятие участия в планировании командировок инженеров;
  • Коммуникации со смежными подразделениями (отдел продаж, бухгалтерия, отдел закупок, IT)
  • Заполнение планировщиков в Битрикс 24;
  • Получение обратной связи от клиентов о работе оборудования и качестве обслуживания после выезда инженера.

Что нам важно?

• Уверенная работа на ПК;
  • Знание 1С и Битрикс24 как преимущество;
  • Техническая грамотность, собранность, внимательность;
  • Вы общительны и любите работать в команде;
  • Вы готовы к обучению;
  • Опыт работы в сервисных центрах будет плюсом.

Что мы предлагаем?

• Не просто работу, а возможность развиваться в стабильной отрасли, которая всегда будет востребована независимо от санкций и пр. обстоятельств;
  • Вводное обучение, помощь коллег на старте, оплачиваемая стажировка 15 дней;
  • Конкурентная ЗП: оклад 55.000, первый месяц стажировки 30.000;
  • Бонус за стаж работы в компании;
  • Официальное оформление, график пн-пт с 9.00 до 17.30;
  • Работа в Центральном районе: современный офис на ул. 7 Гвардейская, 16.

Если Вы ищете работу на долгий срок в надежной компании - присоединяйтесь к нашей команде! МЫ ЖДЕМ ВАШЕГО ОТКЛИКА!