CRM - маркетолог

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Гастрома
от 100000 до 120000 RUR
Ярославль

Основное направление нашей компании - производство и продажа икры, рыбы и рыбных деликатесов. Мы лидеры в данной отрасли и предлагаем клиентам наилучший выбор продукции премиум класса.
Это фермерские продукты Поволжья и продукция Волгореченского рыбного хозяйства. У нас собственное производство, несколько магазинов, доставка продукции по всей стране.

Приглашаем маркетолога.

Задачи:

• CRM маркетолог отвечает за коммуникацию бизнеса с нашими действующими и потенциальными клиентами
  • разработка CRM-стратегии — какую информацию и по каким каналам нужно донести до клиентов для достижения целей компании. Сегментация аудитории.
  • работа в связке с SMM специалистом
  • работа с видами коммуникации в разных каналах: электронная почта, смс, мессенджеры, социальные сети
  • создание текстового и визуального контента, разработка ТЗ, анализ результатов
  • важно, чтобы вы лично смогли посетить наше рыбное хозяйство в Волгореченске, магазины, познакомиться с продуктом.

• полностью удаленную работу, из дома. Необходимо 1-2 раза в неделю приехать в Кострому или Волгореченск
  • стабильная оплата от 100 000 на руки (оклад и достойные бонусы)
  • скидки на продукцию
  • оформление по самозанятости (налог компания компенсирует)

Откликайтесь, будем рады видеть профессионала в команде! Пригласим на онлайн встречу в ближайший день.