Dream Job – крупнейший сервис с отзывами о работодателях (> 3 млн пользователей / месяц), более 1 500 000 отзывов о компаниях.
Наша миссия – делать рынок труда в России прозрачнее и справедливее, помогать людям находить работу, а компаниям – становится лучшими работодателями.
Мы ищем опытного продуктового аналитикa (уровня Senior) для развития проекта и решения задач в лучшем сервисе отзывов о работодателях.
Сейчас Dream Job активно развивается, растёт в активной аудитории как B2B, так и B2C сегментов. Для того, чтобы развиваться и расти быстрее нам нужен человек, который усилит наш data-driven подход к выдвижению и проверке гипотез.
На текущем этапе нужно будет не только решать аналитические задачи, но и в целом помочь выстроить систему аналитики, настроить проведение АБ-тестов и нарастить аналитическую экспертизу нашего продукта для рынка труда.
Поиск и анализ необходимых данных для решения продуктовых задач;
Разработка метрик, оценка гипотез в соответствии с продуктовыми требованиями;
Построение дашбордов;
Выдвижение гипотез по росту целевых метрик продукта и проведение аналитических исследований;
Структуризация и разметка пользовательских событий;
Формирование отчетов на основе ad-hoc запросов;
Участие в создании аналитических продуктовых фичей, которые будут помогать пользователям принимать решения основанные на данных.
Наши пожелания к кандидатам:
Опыт от 3 лет, на аналогичной позиции;
Уверенные навыки SQL;
Опыт построения дашбордов (мы используем SuperSet);
Умение работать с отчетами в Excel/Google Sheets;
Понимание принципов A/B тестирования;
Аналитические способности, умение находить нужные данные и задавать правильные вопросы к данным;
Python - базовый уровень;
Наши условия:
Белая зарплата, оформление в штат с 1-го дня работы;
Отсутствие бюрократии, гибкий график;
Полностью удаленная работа;
Позиция в быстрорастущей компании, нашедшей Product Market Fit и находящейся в стадии масштабирования;
Конкурентный оклад + годовые премии;
Аккредитованная ИТ-компания.