Менеджер по развитию корпоративных партнерств

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: МБОО Ночлежка
Бумажный проезд 2/2с6

Привет! Команда привлечения ресурсов Ночлежки в поисках коллеги, который любит решать нестандартные задачи, умеет работать в команде и готов к новым вызовам.

Что мы уже сделали:

• Культурная прачечная: вместе с Prachka.com мы открыли первую в России бесплатную прачечную для бездомных.

• Партнерство с Stone: несколько лет финансовой поддержки, совместные мероприятия и премии в области КСО – это лишь часть нашего сотрудничества.

• Hilton: успешная программа трудоустройства и переквалификации, доказавшая свою эффективность.

• Рестораны-партнеры: благодаря поддержке таких ресторанов как Wine & Crab и сети Ginza, мы обеспечиваем полноценное питание для проекта Ночной Автобус.

Что нужно делать:

• продолжать привлекать ресурсы в широком смысле слова: пожертвования, контакты, гуманитарную и иную неденежную помощь;

• выстраивать отношения с бизнес-партнерами: привлекать новых, поддерживать и развивать связи с текущими, продумывать варианты сотрудничества, реализовывать совместные акции и мероприятия;

• вести документацию: готовить регулярные отчеты (аналитические и финансовые), составлять сметы и анализировать результаты сотрудничества;

• публично выступать на внутренних и внешних мероприятиях: представлять организацию, рассказывать о достижениях и результатах нашей работы;

• координировать работу с копилками: установка новых копилок, организация процесса инкассации, подсчет пожертвований;

• поддерживать отношения с командой волонтеров-инкассаторов и с заведениями, в которых установлены копилки;

Наш будущий коллега:

• самостоятельно выстраивает и организовывает процессы;

• владеет навыками, презентаций и публичных выступлений;

• понимает внутренние процессы бизнесов разного уровня и способен выстроить диалог с партнёрами на равных;

• креативно и широко мыслит, но оценивает риски;

• как преимущество: человек с широким кругом социальных связей;

У нас:

• автономия: возможность принимать решения и брать на себя ответственность.

• вызов и развитие: мы поддерживаем твои профессиональные амбиции и помогаем расти.

• смысл: твоя работа будет иметь долгосрочный социальный эффект.

• команда: люди, с различным профессиональным и культурным опытом, объединенные общими ценностями.

• увеличенный отпуск 42 дня;

• ДМС после года работы;

• гибкий график работы;

• бенефиты от партнеров;

• забота о ментальном здоровье сотрудников.