проспект Химиков 18
О компании: Группа компаний Profcosmo обладает более чем 15-летней историей. Ежедневно мы работаем над тем, чтобы сделать профессиональную индустрию красоты доступной большему количеству женщин. Наше производство насчитывает 8 собственных торговых марок. Мы объединяемся с зарубежными производителями и партнерами для того, чтобы производить только качественную продукцию, отвечающую всем современным требованиям. Наша команда – это команда увлеченных профессионалов, для которых клиентоорентированность, – главный принцип в работе.
Являемся производителями собственных брендов средств для солярия и депиляции. Имеем представительства в 12 городах, сеть розничных магазинов и студий красоты.
• планирование организации работы персонала для обеспечения выполнения планов и ключевых показателей
• подготовка отчетов по работе магазина
• организация торгового процесса в соответствии с установленными требованиями, подготовка зала и товара к акциям, распродажам и пр.
• работа с персоналом: подбор, обучение, мотивация, контроль работы персонала
• Наша компания ищет мотивированного и энергичного кандидата.
• Соблюдение элементарных правил для работников сферы обслуживания.
• Хорошие коммуникативные навыки, желательно наличие опыта работы по специальности
наличие управленческих навыков.
• График работы: 2/2 с 09.00 до 21.00 (возможен график 5/2 обговаривается индивидуально на собеседовании).
• Оформление по Трудовому кодексу + Соц. пакет.
• Оклад + процент с выполнения плана