Телемаркетолог (IT, удаленно)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Техноллект
Электрозаводская улица 27с5

О компании:
Мы — ведущая компания в области информационного обеспечения реального сектора экономики, работающая на рынке уже 20 лет. Наш продукт, ПСС "Техэксперт", занимает доминирующее положение на рынке информационных систем и практически не имеет конкурентов. Мы гордимся стабильностью и надежностью, которые предоставляем как нашим клиентам, так и сотрудникам. Среди наших клиентов — лидеры рынка, такие как ПАО "Газпром", ГУП "Московский метрополитен", Wildberries, Х5 и другие.

Присоединяйтесь к нашему слаженному коллективу и уверенно смотрите в будущее вместе с нами!

- Исходящие звонки по готовой базе без поиска компаний для прозвона.
- Назначение дистанционных презентаций техническим руководителям среднего и высшего звена производственных, энергетических и добывающих предприятий.
- Работа в CRM Bitrix24.

- Наличие компьютера, гарнитуры, комфортного рабочего места и качественного Интернета.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Базовые навыки проведения переговоров.
- Высокая обучаемость и вариативность.
- Опыт телефонных переговоров будет преимуществом.

- График 5/2 с 9:00 до 17:00, удалённый формат работы.
- Сокращённая пятница с 9:00 до 16:00.
- Нет переработок и задач в выходные и праздники.
- Белое оформление по ТК с зарплатным проектом в ВТБ.
- Доход: оклад 40 000 + премии.
- Совокупный доход от 60 000 р.
- Выплаты два раза в месяц.
- Статус сотрудника аккредитованной IT-компании.
- Развитая программа адаптации: первичное обучение, стажировка и наставничество.
- Развитая корпоративная жизнь и система квестов — хорошо выполняйте свою работу и получайте дополнительное вознаграждение.
- Возможен горизонтальный и вертикальный карьерный рост до менеджера по продажам, руководителя группы продаж, специалиста по сопровождению крупных клиентов и специалиста по корпоративным продажам.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая уверенно движется вперёд, обеспечивая стабильность и успех как для своих сотрудников, так и для клиентов!