Бухгалтер удаленно (аутсорсинговое сопровождение)
ООО "ЭДЕН РОК ГРУПП" ищет главного бухгалтера на аутсорсинговое сопровождение или неполную занятость.
Компания известна в Сочи как застройщик элитного коттеджного поселка "Эден Рок".
Занятость на ближайшее время минимальная - 3-4 раза в месяц.
После нового года компания планирует заняться проектным финансированием, необходимо будет примерно 1 раз в месяц приезжать в офис на Ломоносовскую. Рассматриваем тех, кто будет к этому готов!
Программа использует в БУ 1с, ЭДО.
1 юр.лицо (за последний квартал оборот - 2 млн.руб., наличные д/с), ОСНО. Здесь подготовка и сдача ежеквартальной и годовой отчетности, оплата аренды участков, тех.условий и т.д. Безналичная оплата проходит на другом ООО, там есть свой бухгалтер, необходимо просто вести сводную таблицу.
Уважаемый будущий бухгалтер "Эден рок Групп", нам очень важно положиться на вас! :) Мы понимаем, что кроме нас, у вас могут быть другие компании в работе, но мы хотим, чтобы вы могли трезво оценить свои возможности ведения еще одной компании, так как мы имеем не очень удачный опыт, когда ваш коллега мог забыть про нас из-за высокой загруженности. Мы надеемся, что теперь мы найдем партнёра, которому сможем довериться! :)
Ждем ваших откликов для знакомства и плодотворного сотрудничества! :)