200000 RUR
от
Фабричная улица 7Б
Фабричная улица 7Б
Армада+ Рекламно – производственная компания полного цикла в сфере наружной рекламы и мебели. Наши клиенты на российском рынке – Вкус Вилл, Улыбка Радуги, Авито и другие , а также собственное производство офисной мебели, которую мы реализуем на маркетплейсах. Сейчас нам нужен Руководитель отдела продаж, у которого есть опыт работы с наружной рекламой или в рекламном агентстве.
Ваши задачи:
- организовывать работу и управлять отделом продаж (сейчас 5 менеджеров)
- развить новое направление-Розница, сейчас B2B продажи
- сформировать команду, обучать и адаптировать новых сотрудников
- разработать документации, скрипты продаж, инструкций и регламентов для нового направления Розница
- контролировать выполнения ключевых показателей (объемы продаж, конверсия и т.д.)
- участвовать в организации и контроле бизнес-процессов взаимодействия отдела продаж с другими подразделениями
У Вас есть:
- опыт работы руководителем отдела продаж от 3 лет в сфере наружной рекламы или в рекламном агентстве
- опыт развития нового направления в продажах
- знание и навык работы в программе 1С
- хорошие коммуникативные навыки, которые вы применяете в работе с командой и с клиентами
- умение проверить корректность расчета по наружной рекламе
- навык решать сложные вопросы с клиентами
У Вас будет:
- возможность применить навыки в организации и контроле ОП, формировании команды, развитии нового направления
- возможность влиять на свой доход, фиксированная окладная часть 150 000р.+% от общей прибыли отдела
- взаимодействие с разными отделами компании, разноплановые задачи, возможность дополнить свой опыт
- постоянный график 5/2 с 10 до 19 часов в офисе в 15 минутах от ст.м. Новокосино
Оставляйте отклик на платформе hh.ru.