микрорайон Телецентр, Больничная улица 11Г
ООО «ЦСМ Клиника Больничная» (ЦКБ) — многопрофильный медицинский центр с мировыми стандартами лечения в Томске. Мы предоставляем все виды медицинской помощи: экстренную, амбулаторную, стационарную и высокотехнологичную. В нашем арсенале современные методики и оборудование последнего поколения. Мы создали современные и комфортные условия труда для наших специалистов. Ведь именно так мы можем оказывать помощь пациентам эффективно, быстро и безопасно.
Осуществляет подготовку больных к рентгенологическим исследованиям.
Оформляет документацию, подготавливает контрастные вещества к процедуре.
Делает рентгенограммы, томограммы, проводит фотообработку.
Следит за дозой рентгеновского излучения, исправностью рентгеновского аппарата, за соблюдением чистоты и порядка в рентгенокабинете.
Оказывает при необходимости первую медицинскую помощь пострадавшим от электрического тока.
Осуществляет контроль за состоянием больного во время проведения исследования и текущий контроль за состоянием используемого оборудования, своевременным его ремонтом и списанием.
Самостоятельно устраняет простейшие неисправности оборудования.
Оказывает доврачебную помощь при неотложных состояниях.
Среднее профессиональное образование по специальности "Сестринское дело", "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Стоматология", "Стоматология профилактическая", "Стоматология ортопедическая".
Сертификат специалиста по специальности "Рентгенология" без предъявления требований к стажу работы.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Предоставление спец одежды;
- Современное медицинское оснащение, комфортные условия труда в стабильной клиники;
- Своевременная заработная плата два раза в месяц;
- Профессиональное обучение;
- Корпоративные мероприятия и праздники;
- Работа в коллективе профессионалов;
- Мы готовы рассмотреть начинающих специалистов и всему научить.