Мы IT-компания международного уровня, которая разрабатывает комплексные решения и высоконагруженные сервисы для финтех проектов в digital-среде с продуктовым подходом. 5 лет назад мы начинали свою работу на Российском рынке. Сегодня мы работаем с клиентами из Европы и Ближнего Востока.
Будем рады видеть в нашей команде неравнодушных людей, увлеченных современными цифровыми технологиями!
Все современные подходы к разработке, внедрению и взаимодействию, это про НАС!
Если ты заряженный, системный специалист, следишь за трендами в своей области, соблюдаешь дедлайны, то тебе точно к нам!
Функционал:
Анализ ЦA при планированиии акций и их результатов (эффективность, реакция, финансовые результаты по сегментам), подготовка отчетов, внесение предложений по улучшению следующих акций на основе полученной аналитики;
Проактивно выявлять и устранять несоответствия в данных, обеспечивая их точность и качество;
Коммуникация со стейкхолдерами (активностей) для сбора требований, донесение до них информации;
Взаимодействовать с продакт-менеджером для оптимизации процессов и внедрению новых возможностей продукта;
Формирование задач и контроль визуалов для маркетинговых каналов. Инициация задач в ИТ, обеспечение надлежащего качества реализуемых задач.
Характеристика кандидата:
Опыт работы с большими объемами данных, умение извлекать и обрабатывать данные из баз данных SQL на профессиональном уровне (ПРИОРИТЕТ);
Опыт работы с DBeaver / Heidi / PuTTY или аналогами;
Продвинутый уровень работы с Google Sheets/Excel;
Знание бизнес и маркетинговых метрик. Умение четко и доступно интерпретировать результаты анализа данных;
Умение анализировать данные для выявления и сегментации ЦА, исходя из демографических, поведенческих и географических факторов;
Навыки управления проектами и координации задач в условиях многозадачности;
Умение оперативно реагировать на изменения и обеспечивать выполнение задач в срок;
Внимательность к деталям и умение качественно обрабатывать фидбэк;
Эффективное управление отношениями со стейкхолдерами (коммуникация, связи, получение информации).
Удаленная работа;
Дружный, молодой коллектив;
График работы с 10 до 19 часов, 5/2;
Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью "белая" ЗП; Возможно оформление, как ИП либо по сервисному договору USDT;
Заработная плата по результатам собеседования