Помощник исполнительного директора/помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: ЦЭТ Эколайф
Ставрополь
улица Голенева 17

В экологическую компанию «Эколайф» с 15-летним опытом и стабильным доходом, в центре города требуется помощник исполнительного директора.

• Ведение календаря ИД;
  • Организация, протоколирование и при необходимости замещение ИД на планерках;
  • Ведение статистик компании (цифровые показатели эффективности каждого отдела);
  • Промежуточный контроль и постановка задач сотрудникам, взаимодействие с ними, получение обратной связи;
  • Написание регламентов компании (оргполитики и др);
  • Мотивация и подбор сотрудников, проведение первичного отбора кандидатов, помощь и организация длинного собеседования.

• Уверенный пользователь ПК (знание Word, Excel, PowerPoint);
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Опыт работы от 3-х лет;

Компетенции:

• Умение работать в команде, организовывать работу других;
  • Умение брать ответственность на себя;
  • Стабильность при выполнении задач руководителя;
  • Способность организовать планерку, составить протокол, написать регламент работы и вести календарь руководителя.

Личные качества: честность, внимательность, ответственность, системное и аналитическое мышление приветствуется.

• График работы 5/2 с 8:30 до 17:30 в офисе по адресу ул. Голенева 17
  • Стабильную ЗП с фиксированным окладом и квартальной премией
  • Полное соблюдение ТК РФ

Отношение исполнительного директора компании к каждому члену нашей дружной команды основано на честности и поддержке в любой жизненной ситуации. Потенциальный сотрудник должен обладать аналогичными качествами.

Помимо всех выплат, предусмотренных трудовым законодательством, существует дополнительная материальная помощь лично от директора в различных жизненных обстоятельствах.

Директор, понимая, что любой сотрудник имеет ежемесячные расходы (аренда квартиры, кредиты и т. д.) гарантирует, что заработная плата будет выплачена всегда и только вовремя, не зависимо от ситуации в стране и кризисов — многолетняя практика это подтверждает.

Мы заинтересованы в долговременном сотрудничестве, ждем Вас в нашу команду – команду открытых, трудолюбивых и честных людей!

Если Вы являетесь таким же человеком, то оставляйте заявку/пишите хочу быть у вас в команде ответным письмом и приложите резюме.