200000 RUR
от
Лиговский проспект 153
Лиговский проспект 153
Привет!Компания «Этажи» приглашает талантливых и амбициозных людей присоединиться к нашей команде на должность специалиста по недвижимости. Если вы мечтаете о работе, которая приносит удовольствие и высокие доходы, у нас есть для вас потрясающее предложение!
Почему «Этажи»?
- Высокий доход: У нас нет потолка по заработку, можно заключать неограниченное количество сделок;
- Обучение и поддержка: Мы предоставляем бесплатное обучение и всестороннюю поддержку на всех этапах работы = выход на сделки в первые полтора месяца работы, так же бесплатные вебинары, приглашенные спикеры;
- Престиж и стабильность: Работа в крупной федеральной компании с отличной репутацией;
- Дружный коллектив: Команда профессионалов, готовых помочь и поддержать в любых начинаниях;
- График работы 5/2 на первых этапах, после испытательного срока - гибкий график, можете подстраивать рабочий день под себя.
Что предстоит делать?
- Помогать клиентам в сдаче/аренде/продаже/покупке недвижимости;
- Проводить переговоры и заключать сделки. Организовывать просмотры объектов. Поддерживать долгосрочные отношения с клиентами.
Каким мы видим идеального кандидата?
- Общительным и открытым к новым знакомствам.
- Активным и целеустремленным, готовым к обучению и развитию.
- Ответственным и организованным, способным самостоятельно планировать рабочий день.
Если вы чувствуете, что эта вакансия создана для вас, оставляйте отклик и мы с вами свяжемся!) Давайте вместе достигать новых высот в мире недвижимости!