Чем занимается Positive Technologies?
Мы создаем продукты для кибербезопасности. Это решения и технологии, которые защищают от хакеров и помогают проводить расследования инцидентов.
Мы разрабатываем сложные высоконагруженные системы, используем различные алгоритмы машинного обучения, обработки и анализа данных. Используем опенсорс-решения и дорабатываем их под наши задачи и нагрузки. Часть наших наработок публикуем на github. Прежде чем отдавать продукты заказчикам, проверяем их на себе.
У нас семь офисов в России (в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Томске и два в Новосибирске), поэтому продуктовые команды часто территориально распределены. Нас больше 3000 человек.
Про продукт
О продукте:
MaxPatrol SIEM - Инновационное решение класса SIEM для управления событиями и информацией ИБ с целью выявления инцидентов в режиме реального времени.
Мы в поиске руководителя команды С++ разработчиков, которому предстоит:
- руководство группой разработчиков
- подбор команды
- выявление узких мест и оптимизация производительности существующих сервисов;
- разработка нового функционала высоконагруженных модулей сбора событий;
- сопровождение кода и устранение ошибок;
- написание Unit-тестов.
Что мы ожидаем от кандидата:
- опыт управления командой
- уверенные знания C++17;
- STL/Boost/Poco;
- знание сетевых технологий: TCP/UDP;
- программирование под Windows и Linux;
- OOP, Design Patterns, MultiThreading;
- опыт коммерческой разработки от 3 лет, суммарный от 5 лет;
Что взамен:
- полностью официальное оформление, также у нас есть IT аккредитация;
- удаленную работу или гибридный гибкий график с возможностью приходить в классный офис, если он есть в вашем городе;
- технику для работы;
- ДМС с первого месяца работы со стоматологией, вызовом врача на дом и страховкой для путешествий;
- 10 дополнительных оплачиваемых выходных в год;
- частичную компенсация спорта, психологической помощи, и еще много скидок на различные услуги и сервисы;
- комфортную культуру, гибкость и отсутствие бюрократии и лишних уровней управления;
- помощь с планом развития и обучением, оплачиваем посещение курсов, конференций;
- активности вне работы: классные корпоративные мероприятия, тимбилдинги, настолки, приставка, игры в мафию, спортивные команды.