Экономист

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: TORERO
Павелецкая набережная 2с5

- Подготовка реестра платежей (проверка заявок на платеж, сверка взаиморасчетов с КА, сверка с условиями договора, наличие проверяющих документов).

- Формирование БДР, БДДС (планирование, план-фактный анализ в разрезе ЦФО, статей).

- Анализ отклонений фактической себестоимости от плановой, выявление причин и поиск решений по их устранению.

- Контроль за ведением складского учета (своевременные списания, корректность операций, соблюдение хронологии).

- Контроль за своевременным отнесением затрат на объекты ОС.

- Контроль за расчетами себестоимости продукции.

- Подготовка калькуляций, финансовых моделей и аналитических справок по запросу.

- Непосредственное участие в проектах по автоматизации управленческого учета (подготовка ТЗ, поиск решений и т.д.).

- Участие в инвентаризациях, подготовка отчетов с предложениями по улучшению складских бизнес-процессов.

- Участие в подготовке регламентов, инструкций.

- Выполнение поручений Руководства.

- Высшее экономическое / финансовое образование.

- Релевантный стаж работы от 3х лет.

- Опыт работы на производственных предприятиях будет являться конкурентным преимуществом.

- Знание принципов бюджетирования, порядка определения себестоимости товарной продукции, ведения управленческого и бухгалтерского учета на производственных предприятиях.

- Уверенный пользователь - MS Word/Excel, 1C Предприятие 8.3.

- Умение визуализировать данные (диаграммы, графики, презентации);

- Ответственность, внимательность, коммуникабельность, аналитические способности, умение работать с большими массивами данных в сжатые сроки.

- Работа в стабильной динамично-развивающейся компании.

- Достойный уровень заработной платы.

- Перспектива профессионального роста.

- График работы 5/2.

- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.

Уважаемый соискатель!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к открытой вакансии. Ваше резюме будет внимательно рассмотрено специалистом отдела по работе с персоналом в течение 2-х недель.
При положительном результате рассмотрения, мы с Вами свяжемся для обсуждения деталей позиции. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящей вакансии.
Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и при появлении вакансии, соответствующей Вашему опыту и пожеланиям, мы обязательно предложим ее Вам для рассмотрения.