Челябинск
проспект Победы 160
проспект Победы 160
Ювелирная компания "Цитрин" работает на рынке с 2010 года и за это время завоевала доверие клиентов во многих регионах России. Производим более 9000 наименований продукции в серебре и золоте. Имеем производство полного цикла, оснащенное современным оборудованием. Мы являемся одним из крупнейших производителей ювелирных изделий на Урале. Создаем ювелирные украшения высокого качества и заботимся о том, чтобы они были доступны каждому!
Мы ищем позитивных , активных , увлеченных людей, которые будут расти вместе с нами!
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Оклад плюс проценты с продаж.
- Официальное трудоустройство
- Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
- График работы в будни с 8 00 – 17 00.
- Комфортный и просторный офис, оборудованное рабочее место;
- Повышаем профессиональный уровень сотрудников за счет корпоративного обучения;
- У нас молодой дружный коллектив, обеспечиваем поддержку новичков на этапе адаптации.
Чем нужно заниматься:
- Составлять коммерческие предложения под запросы клиента.
- Продавать ювелирные изделия на оптовом рынке;
- Увеличивать представленность нашего товара;
- Развивать клиентскую базу;
- Консультирование клиентов с целью продажи Продуктов компании.
- Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
- Составлять отчетность по результатам работы.
- Выполнять личный план продаж.
От вас потребуется:
- Успешный опыт продаж от года;
- Находчивость, гибкость, высокая производительность, дисциплина и ответственность;
- Хорошо развитые коммуникативные навыки, умение выстраивать партнерские отношение с клиентами;
- Мотивация на долгосрочную работу, профессиональный и карьерный рост, готовность непрерывно развиваться, пополнить кадровый резерв руководителей;