Кузнечная улица 21
Мечтаешь работать в IT и говоришь на английском? Это твой шанс!
JetRuby — международная компания по разработке ПО и бизнес-консалтингу, основанная в Сан-Франциско. Мы помогаем стартапам расти и становиться устойчивыми компаниями, а крупным клиентам совершенствовать свои продукты. Наши услуги охватывают более 24 стран, с опытом в веб- и мобильной разработке в таких отраслях, как FinTech, FoodTech, HealthCare, AgriTech и Education. Мы успешно запустили более 250 проектов и располагаем командой из 150+ инженеров, экспертов в 12 технологиях, которые постоянно повышают свою квалификацию.
Что ты получишь:
Обучение от опытных специалистов.
Возможность общаться на английском языке с клиентами международного уровня без холодных звонков.
Повышение своего уровня английского языка за счёт компании
Реальный карьерный рост и отсутствие потолка в доходах.
Стабильная зарплата и оплачиваемая стажировка.
Оформление по ТК РФ и прозрачная система карьерного роста.
Доступ к внутренним конференциям, мастер-классам и воркшопам.
Уютный офис в Краснодаре с игровыми зонами и комфортной рабочей атмосферой.
Что от тебя требуется:
Уровень английского языка — от B1 и выше.
Амбициозность и готовность учиться.
Исполнительность, гибкость и настойчивость.
Опыт не требуется — мы готовы обучить тебя всему с нуля! Это отличная возможность начать карьеру в IT и стать востребованным специалистом на международном рынке.
Условия работы:
Полный рабочий день: пн-пт, с гибким начало/конец рабочего дня (обычно жизнь в офисе начинается с 10:00 и идет до 19:00), обеденный перерыв — в любое удобное тебе время.
Работа в офисе по адресу: ул. Кузнечная, 21
Что можем предложить:
Трехмесячную оплачиваемую стажировку, по результатом которой будет принято решение о твоем полноценном трудоустройстве.
Удобный рабочий график, гибкие начало/конец рабочего дня.
Комфортабельный современный офис в самом центре Краснодара.
Программа развития карьеры, личный постоянный куратор и отдельный ментор в проектах.
Профессиональную команду.
Программы обучения английскому языку.
Прозрачность горизонтального роста. Каждый в компании понимает, как происходят оценки и переходы между позициями.