150000 до 170000 RUR
от
Рязань
Рочдельская улица 14Бс2
Рочдельская улица 14Бс2
ООО НПО "ГРП ИНСТРУМЕНТ" - компания по производству и продаже нефтегазового оборудования с 2019 года. За 5 лет мы выросли многократно и продолжаем улучшать показатели. Нам важен результат и, также важны люди, которые горят своим делом и успехами. Наша команда расширяется и приглашает единомышленников в коллектив!
Здравствуй, наш будущий Менеджер по Проектам!
Мы находимся в поиске профессионала, который сможет систематизировать быстрорастущую компанию НПО ГРП ИНСТРУМЕНТ.
Зоны ответственности:
- Координирование действий команды, обеспечивание эффективного взаимодействия отделов между собой;
- Оцифровывание каждого этапа проекта (мы любим прозрачность в работе). Оцифровка процессов и результатов - один из важных пунктов. Выстраивание системы отчетности для руководителей компании;
- Контроль исполнения бюджета. Ведение учета затратных средств, умение обосновывать затраты или дополнительные бюджетирования в отделы / проекты;
- Ведение проектной документации. Контроль необходимых документов, своевременная передача в нужные отделы;
- Управление рисками проектов. Своевременное оповещение о проблемах на горизонте, влияние на решения. При необходимости, подключение к решению руководителей;
- Проведение стратегических сессий с топ-менеджерами компании, с производством, с собственником и тд. Совместное планирование, постановка целей, миссий, задач, которые влияют на рост компании;
- Работа с собственником. Распределение стратегических задач руководителя компании по отделам. Декомпозирование стратегических задач руководителя;
- Умение работать в CRM системах (Битрикс24, Asana, Notion, Amo);
- Участие в подготовке коммерческих предложений отдела продаж и производства. Совместная работа с отделами в их подготовке;
Навыки, которые пригодятся:
- Уметь делегировать и передавать задачи в правильные руки;
- Видеть таланты и раскрывать их в людях;
- Уметь организовывать порядок из хаоса;
- Быть ответственным на 101%, полностью закрывать свое ЦКП (Ценный конечный продукт). Уметь принимать обоснованные решения и трудиться на результат;
- Быть вовлеченным в процесс и делать на результат, доводить до результата;
- Коммуникабельность: уметь находить общий язык со всеми. Быть сговорчивым, искать оптимальные пути решения;
- Работа в гибридном формате с графиком 5/2;
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- Оплата питания, проживания во время командировок;
Молодой и дружный коллектив в офисе в центра Москвы!
Большим преимуществом будет сопроводительное письмо!