Специалист по тендерам

Дата размещения вакансии: 25.10.2024
Работодатель: Джикей Медикал
от 50000 до 200000 RUR
Коротко о нас:
Мы молодая компания, торгующая лабораторным оборудованием и реагентами для научных исследований.

Наша миссия - сделать реагенты более доступными, а процесс заказа и доставки быстрым и удобным для научного сообщества!

- Сейчас мы участвуем в 8-10 закупочных процедурах в месяц, поставляя центрифуги и реагенты по 44-ФЗ.
- Доля побед на данный момент составляет > 50%.
Кого мы ищем:
Нового члена команды, который своими профессиональными качествами обеспечит качественную работу с Гос. контрактами и устойчивое развитие для нашей компании.

- ⁠Проверка подготовленных коллегами спецификаций на предмет соответствия Техническому Заданию закупок;

- Подача заявок на участие в закупках (ЭА, ЗК), ценовых предложений;
- Выпуск банковских гарантий;
- Курирование исполнения ГК (документооборот, общение с гос. заказчиком);
- Ведение учета заявок в 1С и Excel;
- Выпуск закрывающих документов по закупке с последующим направлением заказчику;
- Контроль поступления средств на р/с от заказчика

- Безукоризненное знание 44 и 223 ФЗ, актуальной нормативной базы и практики;
- Умение подавать заявки на участие, запросы разъяснений, в т.ч. письма в ФАС;
- Большинство наших поставщиков находятся за пределами РФ, поэтому знание английского языка требуется не ниже В2 - обязательно;
- Знание функционала Торговых площадок, ЛК ЕИС, и 1С. Наличие релевантного опыта - обязательно.

Опыт в закупках/продажах мед.оборудования или реагентов будет Вашим преимуществом.

- ⁠Фиксированная оплата за поданную заявку + процент от прибыли с каждой выигранной закупки (обсудим индивидуально);
- Частичная занятость с удаленной работой и гибким графиком;
- Переход на «полную занятость» с ростом компании, и организацией тендерного отдела - по желанию.

Будем рады обсудить индивидуальные условия сотрудничества!