Мы — быстро растущая команда, которая формирует своё конкурентное преимущество в России и за её пределами вокруг сильных специалистов, программного b2b2c-продукта и автоматизации процессов.
Нам всего 2 года, но мы уже занимаем 1-ое место в своей нише: в нашем списке заказчиков самые топовые компании России и эксклюзивные многолетние контракты.
Ищем в свою команду Инженера по качеству с желанием работать с разноплановыми задачами в творческой атмосфере.
Если вы разделяете наше стремление постоянно развиваться и работать с собственным продуктом — присоединяйтесь!
- Моделировать ситуации, приводящие к ошибкам
- Прогонять тестовые сценарии, чтобы убедиться, что все работает так, как задумано
- Поиск дефектов и повышение качества продукта;
- Ведение тестовой документации: тест-планы, тест-кейсы, стратегии тестирования;
- Взаимодействовать с командой разработчиков в процессе тестирования
- Сопровождение релизов
Для нас важно:
- Опыт работы тестировщиком от 2-х лет;
- Знание видов и уровней тестирования;
- Знание техник тест-дизайна;
- Навыки локализации ошибок;
- Навыки грамотного составления баг-репортов;
- Умение работать в условиях многозадачности и строгих сроков;
- Опыт использования трекинговых инструментов работы в команде (Jira, Confluence)
- Умение работать самостоятельно, планировать время
- Умение четко излагать свои мысли устно и письменно
- Ответственность и проактивность, высокие требования к качеству своей работы
Будет плюсом:
- Опыт автоматизации тестирования с помощью Selenium/Puppeteer/Cypress или других инструментов.
- Опыт работы по Scrum
- Понимание CI/CD
И нам есть что предложить!
Удаленный формат работы!
- Профессиональный и карьерный рост
- Интересные рабочие задачи, возможность прокачать свои навыки, раскрыть таланты
- Действительно классный коллектив с комфортным общением и атмосферой взаимоподдержки, что ощущается даже на удаленке
- Хорошая организация взаимодействия и простота общения с любым коллегой
- Достойная заработная плата-обсуждается индивидуально
- Корпоративные мероприятия, конференции
- И ещё много полезного для сотрудника, заботимся о каждом