Магазин новостроек – ведущая компания по продаже новостроек. Мы являемся официальным партнёром крупнейших застройщиков города Краснодара.
Мы быстро растем, поэтому приглашаем в нашу команду амбициозных, энергичных сотрудников, нацеленных на высокий результат!
На постоянную работу нам требуется менеджер по работе клиентами. Мы ценим наших сотрудников и предлагаем наиболее выгодные условия сотрудничества. Для нас важен каждый менеджер, и поэтому в него мы готовы вложить частичку своей души!
꘎ Встреча с клиентами в комфортабельном офисе, проведение переговоров, подбор вариантов квартир из базы компании (можно работать из дома, приезжая только на встречи с клиентами);
꘎ Расчет условий и подбор способов приобретения квартиры;
꘎ Продажа квартир в строящихся и сданных домах только от крупных и надежных застройщиков города;
꘎ Презентация жилых комплексов с выездом на объекты;
꘎ Оформление отчетных документов в СRM, ведение статистики по клиентам.
꘎ Опыт работы в активных прямых продажах не менее 3 лет;
꘎ Хорошая ориентация во всех районах города;
꘎ Навыки ведения переговоров, а также умение аргументировать и убеждать;
꘎ Ответственность, порядочность;
꘎ Навыки грамотной и вежливой речи.
꘎ официальное трудоустройство, оформление по ТК РФ;
꘎ высокий и неограниченный доход;
꘎ график работы гибкий (обсуждается индивидуально);
꘎ гарантированный поток теплых входящих заявок (наши менеджеры не ищут клиентов);
꘎ обширная и эффективнейшая рекламная поддержка;
꘎ корпоративное обучение за счет компании - ПОЛНОЦЕННАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ ПРОДУКТУ. Обучение включает в себя знакомство со строительным рынком региона, застройщиками, жилыми комплексами, изучение специфики договорных отношений, особенностей ипотечного кредитования и т.п.;
꘎ современная и удобная CRM система;
꘎ новый, комфортный и презентабельный офис в центре города с переговорной комнатой, кухней и панорамным видом на Кубанскую набережную;
꘎ выделенная зона паркинга для сотрудников и клиентов;
꘎ корпоративная связь предоставляется.
P.S. Пожалуйста, напишите хотя бы небольшое сопроводительное письмо. Укажите текстом, почему именно вы способны делать эту работу лучше всех других. Напишите, какими качествами или опытом вы обладаете, чтобы в дальнейшем стать профессионалом своего дела.
Откликайтесь! Мы ждём Вас!