Менеджер по продажам (электрооборудование)

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: ГлавЭлектроСнаб
Новосибирск
улица Сибревкома 9

Компания ГлавЭлектроСнаб осуществляет деятельность в электроэнергетическом, горно-добывающем и строительном секторах на объектах крупных промышленных предприятий. С 2011 года компания осуществляет свою деятельность по комплексным поставкам электрооборудования и других материалов, а с 2019 года собственными силами выполняет изыскательские, проектные и строительно-монтажные работы для комплексной реализации энергетических объектов.

Чем необходимо заниматься:

Обязанности менеджера очень простые и стандартные:

• Выполнять план продаж (планы ставятся корректные, "не с потолка");
  • Вести полный цикл сделки с клиентом - клиент никому не передается, он остается в Вашей КБ;
  • Работать "в полях" с выездами в командировки (не часто) для того, что бы клиент знал Вас в лицо;
  • Прорабатывать клиентов через тендеры (совместно со специалистом по тендерам);
  • Вести отчетность.

Что мы можем предложить на этой должности:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Прозрачная мотивация (оклад + KPI+ % маржинальной прибыли);
  • Нет "потолка" по заработной плате;
  • Заработная плата выше рынка на 15-20% (при выполнении показателей);
  • Удобное расположение офиса: 200 м. от ст метро Октябрьская;
  • Красивый и современный офис;
  • График работы 5/2, режим работы с 09:00 до 18:00;
  • Полностью оборудованное рабочее место;
  • Интересные проекты с технически сложным продуктом;
  • Профессиональный и карьерный рост;
  • Обеспечение всеми необходимыми ресурсами для выполнения поставленных задач и оперативное согласование решений;
  • Адекватное руководство, которое находится рядом и говорит с Вами на одном языке;
  • Корпоративные мероприятия (разного формата).

Мы уже готовы работать с Вами, если у Вас:

• Опыт работы в сфере технически сложных продуктов от 1 года;
  • Личная эффективность в продажах и проведенных встречах на уровне первых лиц;
  • Знание и навыки работы на рынке электротехнических товаров (будет преимуществом);
  • Навыки работы в офисных программах и CRM.

Если Вам понравилась наша вакансия - откликайтесь и мы свяжемся с Вами в течение 1 дня!