Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 27.10.2024
Работодатель: Атлант
Мебельная улица 49/92

Привет!

В нашей компании расширяется коммерческий отдел, и мы ищем новых членов команды на вакансию Менеджера по проектам с дальнейшим ростом, либо Руководителя проектов в сегменте B2B/B2G

Почему тебе может быть интересно?

Атлант — ведущий интегратор и поставщик телекоммуникационного оборудования. Ты будешь реализовывать и участвовать в уникальных проектах, большая часть которых не повторются и каждый из которых уникален. Мы участвуем в профильных выставках и конференциях, поэтому ты сможешь проявлять и оттачивать свои навыки не только в телефонных переговорах, но и в личных встречах с представителями бизнеса и гос. струткур разного масштаба.

Мы участвуем в профессиональных конференциях, тренингах, проводим митапы, обучаем новичков, развиваем профессионалов, организовываем. Ты сможешь постоянно развиваться, перенимать опыт и делиться своим.

Что тебе предстоит:

• Поиск и привлечение потенциальных корпоративных клиентов.

• Проведение презентаций решений компании на встречах и отраслевых российских выставках;

• Организация полного цикла продаж продуктов компании корпоративным клиентам;

• Взаимодействие с техническим отделом компании по вопросам функционирования оборудования.

• Взаимодействие с подрядными компаниями по вопросам реализации проектов.

• Подготовка тендерной документации и участие в тендерах.

• Проведение переговоров с поставщиками

Что мы от тебя ждем:

• Профильное техническое образование либо уверенные знания в сфере рынка телекоммуникаций — нам важно, чтобы ты разбирался в работе сетевого оборудования и принципах построения сетей;

• Опыт работы в продажах в секторе B2B/B2G будет преимуществом;

• Отличные коммуникативные и презентационные навыки.

• Умение работать в команде

• Навык переговоров на всех уровнях

• Желание работать в продажах и понимание, что продажи - это Профессия, которой нужно постоянно учится и развиваться.

Что предлагаем мы:

• Работу в стабильной компании и достойный уровень дохода, который постоянно растет: официальное трудоустройство , белая зарплата (оклад + премия);

• Комфортное рабочее место в современном кофисе с панорамными окнами на Лахта центр. К нему прилагаются: парк для прогулок, парковочные места для автомобилей и велосипедов;

• Программу ввода в должность: новичку полагается наставник, который поможет разобраться в рабочих процессах, а если нет опыта в продажах — компания проведет обучение;

• Организованный досуг: для любителей активного образа жизни оплачиваемый абонемент в тренажерный зал .

Приятные бонусы:

• Абонемент в тренажерный зал
  • Уникальна возможность обрести/приумножить навыки продаж, переговоров
  • Нереально дружный позитивный коллектив