Мы команда SNAP IT - представители самой технологичной и стремительно эволюционирующей индустрии IT, входим в ГК Технос, которая работает на рынке IT с 1991 года.
Мы создаем ПО для ФинТеха. Мы верим, что роботизация бизнеса - это будущее, которое наступило уже сегодня. Топовые банки уже доверили нам самые сложные высокотехнологичные проекты.
Приглашаем тебя в один из интересных и высокотехнологичных проектов для Сбера.
Наш продукт - CMS сайт (раздел для Малого и микро бизнеса — sberbank.ru)
Задачи, которые тебе предстоит решать:
- исследование источников данных (внешних данных, реплик АС Банка, других витрин);
- разработка и изменение витрин данных на Hadoop исходя из требований аналитиков данных;
- создание алгоритмов загрузки данных в витрины с учётом историчности, уникальности, логики обновления таблиц;
- написание функций для первичной обработки, преобразования и агрегации данных на Spark (Scala, Java, Python);
- Code Review изменений, предлагаемых коллегами из своей и соседних команд.
Ожидаем от тебя:
- знание передовых принципов построения хранилищ данных.
- обязательно опыт работы с Apache Spark
- знание SQL, Python.
- желателен опыт работы с Python на уровне написания API, небольших скриптов и сервисов.
- знание Git.
Будет плюсом:
- опыт разработки на Spark/PySpark;
- выполнения сценариев на Spark;
- опыт использования Apache Oozie;
- понимание процессов ETL, ELT.
Что предлагаем мы:
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- формат работы: офис (Москва, Кутузовский проспект 32, центральный офис Сбера);
- своевременную заработную плату – выплачивается 2 раза в месяц, готовы обсуждать финальную сумму на собеседовании;
график 5/2 с 9:00 до 18:00; СБ, ВС - выходные;
- ДМС+стоматология, изучение английского языка;
- предоставление техники;
- мы входим в список IT лицензированных аккредитованных компаний;
отсутствие бюрократии, прозрачность, быстрое принятие решений, а также уважение к каждому члену команды;
- корпоративные активности: профессиональные митапы, изучение английского.
- поддержка в значимых событиях.