улица Россолимо 11с6
Привет, меня зовут Евгений - я руководитель и режиссер театра для детей "Единорог" из Минска.
Вместе с моей командой, на протяжении 6 лет, мы создаем интерактивные спектакли для детей, проводим детские шоу-программы и организовываем праздники "Под ключ".
Недавно мы переехали в Москву, где уже начали показывать спектакли, а в будущем еще добавим и шоу-программы. Мы ищем ярких и талантливых актёров, чтобы вместе мы смогли дарить людям незабываемые и крутые эмоции!:)
Эта работа для тебя, если:
- Ты обожаешь детей и любишь устраивать праздники
- Ты харизматичный, открытый, умеешь импровизировать
- У тебя есть театральное образование или есть опыт в проведении праздников
- Выкладываешься на 100%, чтобы праздник прошел круто, а ребёнок не хотел уходить после мероприятия
- Ты очень ответственный, внимательный и коммуникабельный человек
- Ты - человек, который станет частью офигенной команды, а не тот, кто работает только ради денег
- Ты ищешь работу с гибким графиком
Что тебе предстоит делать:
- Принимать участие в детских интерактивных спектаклях
- Проводить флешмобы, шоу-программы
- Приходить на репетиции, обучаться
- Бережно относиться к реквизиту, костюмам и декорациям:)
Что мы вам предлагаем на этой работе:
— Достойный заработок, который зависит от количества отработанных мероприятий: больше праздников - выше ЗП:)
— Выплаты в конце отработанного месяца;
— Гибкий график работы;
- Работа в основном на выездах;
- На выезды возит водитель или такси;
— Интересная и не рутинная работа;
— Молодая профессиональная команда;
— От 3000р за один спектакль;
С нас:
- обучение и комфортный ввод в должность
- нереально крутая команда - молодые, амбициозные, отзывчивые и всегда готовые помочь ребята;
- развитие - с нами ты будешь постоянно расти как личностно, так и профессионально;
- корпоративы, рабочие тусовки, творческие вечеринки;
Дорогой человек, если ты прочел до сюда и понял, что хочешь работать в такой компании и на таких условиях — откликнись на эту вакансию и напиши в отклике: «Я хочу работать с Единорогом», а также почему хочешь в нашу команду, и мы пригласить тебя на кастинг. До встречи!)