улица Ломоносова 20
Открыта вакансия офис-менеджера!
В связи с расширением нашей команды мы ищем энергичного и ответственного человека, который готов внести свой вклад в нашу команду.
Что мы предлагаем?
- оформление по ТК РФ;
- полностью белая заработная плата;
- понятная система мотивации;
- график работы 5/2 с возможностью выбора между 08:00-17:00 или 09:00-18:00;
- аккредитация и возможность льготной ипотеки;
- корпоративные мероприятия за счёт работодателя;
- детский лагерь для детей сотрудников;
- подарки детям на Новый год;
- магазин подарков с внутренней валютой;
- партнерские конференции, возможность участия в роли спикера для развития своих внутренних качеств;
- возможность обучения на разработанной внутри компании онлайн-платформе;
- тематические корпоративные мероприятия;
- настольные игры с вкусной пиццей;
- читательский клуб с онлайн обсуждением книг.
Также у нас действует акция «Приведи друга»! Присоединяйся к нашей команде и приглашай своих друзей! За каждого нового сотрудника, который устроится по твоей рекомендации, мы выплачиваем премию до 30 000 рублей на руки!
Наша компания «СБИС Вятка» является одним из крупнейших партнеров IT-компании «Тензор», разработчика экосистемы СБИС.
На протяжении 20 лет мы формируем культуру прибыльного системного бизнеса, который вдохновляет владельцев и их команды.
Наш основной продукт — СБИС, с помощью которого компании могут решать все задачи в одном окне: сдавать отчетность, обмениваться документами в электронном виде, проверять партнеров на благонадежность, находить торги, организовывать розничную торговлю и управлять персоналом.
Благодаря этому клиенты получают корректную работу внутри компании и выстроенную цифровую систему для управления бизнес-процессами.
Среди наших клиентов — Газпром, Лукойл, Железно, Куприт, Водоканал, Вятич, Тандер, Вятка банк, Мои документы, ВТБ, Агроторг, Wildberries и другие.
работа с клиентами в офисе, проверка документов и выдача электронных подписей;
обеспечение эффективной работы офиса.
Нам важно:
- наличие высшего образования;
- умение работать в условиях многозадачности;
- грамотная речь и коммуникабельность.
Оставляй отклик, записывайся на собеседование, будем рады тебя видеть с нами!