Коптевская улица 73А
МЫ НЕ БОИМСЯ ВЫСОТ, МЫ ИХ - ПОКОРЯЕМ!
Компания Safe-Tec - российский производитель промышленного страховочного снаряжения.18 лет мы обеспечиваем безопасность работ на высоте промышленным альпинистам, нефтегазовым и горнодобывающим предприятиям.
Миссия компании – создавать безопасное пространство для человека, работающего на высоте, и общества, взаимодействующего с ним.
Сейчас мы в поисках опытного менеджера по продажам, для развития продаж компании, в том числе в регионах.
Нам доверяют: Восток-Сервис, Газпром-Нефть, Норникель, Лукойл и т.д.
- Легендарный продукт: 18 лет в сфере промышленного страховочного снаряжения. Мы – настоящие профи, и мы гордимся этим!
- Уверенность в завтрашнем дне: ТК РФ с 1го дня, полный социальный пакет (больничные отпускные, переиндексация ЗП в соответствии с рынком)
- Стабильность и рост: Белая ЗП: фиксированный оклад на руки+ премии (у нас нет потолка); важный момент: все наши РОПЫ выросли из наших менеджеров;
- Полный соцпакет: Расширенный ДМС, стоматология, полис для выезда за рубеж и телемедицина;
- Корпоративные бонусы: Подарки на новый год и к дню рождения, доплаты за выслугу лет, корпоративная мобильная связь и еще много приятных сюрпризов.
- Обучение и развитие: Автоматизированная программа адаптации, курсы по вашему профилю, управлению и маркетингу, чтобы стать самым крутым специалистом в России;
- Активная корпоративная жизнь: Участвуй в корпоративных поездках с квадроциклами, сплавах по реке и других захватывающих мероприятиях (можно посмотреть на сайте, в разделе новости о том, как мы круто отдыхаем)
Задачи:
- Прямые продажи страховочного оборудования фасадных систем (строительные, промышленные, производственные, энергетические, нефтегазовые, горнодобывающие предприятия и так далее);
- Работа с существующей базой клиентов; Разработка новых;
Работа с архитектурными и проектными бюро по направлению систем обслуживания фасадов (встречи, презентации, посещение объектов).
- Опыт продаж b2b от 1,5 лет;
- Готовность к командировкам (2-3 дня в неделю, Москва и Московская область);
- Опыт работы с строительными компаниями и архитектурными бюро желателен;
- Опыт прямых продаж.