Коммуникационный дизайнер

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: Ткаченко Михаил Станиславович
Екатеринбург

Бюро КАЧ на связи! Мы занимаемся арт-дирекшеном и коммерческим сторителлингом. Помогаем российским сериалам находить графический облик, корпорациям посмотреть на себя со стороны, в свободное время переупаковываем культурно-визуальные коды страны.

Если ты из тех дизайнеров, кто может часами выбирать шрифт и при этом не боится экспериментировать с нейросетями — нам есть о чем пообщаться.

Мы ищем человека с теоретической базой и практическими навыками. Для тебя коммуникационый дизайн и работа с крафтом — не просто профессия. Ты любишь работать руками, вникать в детали и постоянно искать новые инструменты, которые выделят твой проект в визуальном кластере повседневности.

При этом ты с интересом осваиваешь новые инструменты. Midjourney для тебя надежный друг, но в последнее время твое сердце с ideogram. Постоянно экспериментируешь с генеративными технологиями и следишь за их развитием.

Можешь работать удалённо, но мы за офис — особенно если хочешь быстрей прокачиваться и общаться с такими же неравнодушными.

Графический дизайн:
— Разработка брендинга в команде с арт-директором
— Создание презентаций и кейсов
— Дизайн постеров и макетов для SMM
— Разработка промо сайтов
— Разработка мерча

Работа с ИИ:
— Генерация и постобработка визуального контента (Midjourney/Ideagram/Krea/Kling/Runway)
— Адаптация ИИ-контента под брендбук и гайдлайны проекта
— Интеграция AI-инструментов в рабочий процесс

Графический дизайн:
— Сильные навыки работы с композицией и типографикой
— Глубокое понимание работы с цветом
— Умение работать с сетками и понимание когда они нужны
— Уверенное владение Figma и Keynote
— Внимание к деталям
— Развитая насмотренность в актуальном дизайне — Понимание современных технологий и трендов в дизайне

AI и инструменты:
— Продвинутый уровень работы с Midjourney/Ideagram
— Навыки постобработки AI-генерированного контента
— Понимание промптинга и способность получать нужный результат

Плюсом будет:
— Знание фото/видео съемки
— Базовые навыки моушн-дизайна
— Азы сторителлинга
— Умение быстро осваивать новые инструменты
— Опыт работы с AI для генерации текстового контента