100000 RUR
от
Екатеринбург
Северный переулок 2А
Северный переулок 2А
В команду мобильной разработки мы приглашаем UX/UI-дизайнера для создания дизайн-системы наших мобильных продуктов и запуска нового приложения в B2C-сегменте.
Если у вас есть опыт в проектировании мобильных интерфейсов, умение мыслить системно и интерес к запуску крупных продуктов - будем рады работать вместе!
Задачи:
- Разработка дизайн-системы для нового мобильного приложения компании.
- Прототипирование и создание макетов интерфейсов приложения.
- Формирование и проверка пользовательских гипотез для улучшения опыта клиентов.
- Контроль реализации макетов и их соответствия дизайн-системе.
- Поддержка и обновление существующих продуктов, внесение актуальных изменений в стайл-гайды.
Критерии успеха:
- Соблюдение сроков выполнения проектных этапов.
- Повышение юзабилити, увеличение количества установок, снижение обращений в клиентский центр.
От коллеги ждем:
- Опыт работы в UX/UI-дизайне мобильных и веб-приложений от 2-3 лет.
- Навыки создания дизайн-систем (реализованный проект — обязательно).
- Умение работать в команде с продуктологами, проект-менеджерами и разработчиками.
- Знание трендов и способность анализировать современные визуальные и UX-решения.
- Наличие портфолио с реализованными проектами.
- Опыт работы с Figma, Blender, Adobe.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, удобный офис по адресу: переулок Северный 2А (возможность гибридного формата работы).
- Полностью белая заработная плата: фиксированный оклад 100 000 руб. с первого месяца (карьерный трек обсудим на собеседовании).
- Официальное трудоустройство;
- Возможность запустить крупный проект, развиваться в профессиональной команде и реализовывать амбициозные задачи.
Если вам близка идея создать единое приложение для связи, и вы готовы к профессиональному вызову, отправляйте резюме и портфолио.