Помощник бухгалтера

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Fplus

В компании «Марвел-Дистрибуция» (часть ИТ-холдинга Fplus) открыта позиция помощник бухгалтера. Мы ищем профессионала, который обеспечит точность и своевременность финансового учета.

Мы один из крупнейших в стране поставщиков ИТ-оборудования, программного обеспечения и потребительской электроники. В портфеле компании представлены Xiaomi, Tecno, Segway и более 170 других российских и зарубежных ИТ-брендов. Наши розничные каналы дистрибуции покрывают более 90% территории РФ.

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Работа в уютном и современном офисе
  • График работы: 5/2 с 9.30 до 18.30
  • Расширенный компенсационный пакет: 3 дня «больничного» без больничного листа
  • Бесплатные кофе-брейки
  • Корпоративное обучение, вебинары и тренинги
  • English speaking club (в том числе, с носителем языка)
  • Организация досуга для сотрудников и их семей вне рабочего времени (спортивные мероприятия, экскурсии, дегустации и т.д.)
  • Скидки на продукцию партнеров, а также на продукцию нашей розничной сети «Всёсмарт»

• Сверка учетных товарных остатков компании с остатками товара из личных кабинетов маркетплейсов ;
  • Проверка полноты и корректности поступающих документов по товародвижению, в т.ч. и от маркетплейсов
  • Прием и архивирование документов по производству и товародвижению;
  • Проведение сверок с поставщиками;
  • Проверка полноты и корректности поступающих документов
  • Прочие поручения в рамках работы группы товародвижения

• Образование (можно неоконченное высшее) или средне-специальное по направлению бухучет, анализ, аудит
  • Знание бухгалтерских проводок
  • Уверенный пользователь Excel