Шеф-повар в дачный отель Семигорье

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: Новожилова Анна Андреевна
Кинешма

Дачный отель «Семигорье» расположен на берегу Волги в Ивановской области.

На территории комплекса расположены: ресторан, банкетный зал, СПА-комплекс, русские бани, пляж, теннисный корт, горнолыжный спуск, каток, детская площадка, профессиональная трасса для мотоциклетного спорта, где проходят международные соревнования по мотоспорту и снегоходному кроссу.
В настоящий момент мы в поиске шеф-повара и с радостью рассмотрим вашу кандидатуру на эту должность!

• Разработка всех видов меню под концепцию отеля (русская, домашняя еда и напитки): аля-карт, сезонное, шведский стол, банкетное, спортивное питание, детское меню и для мероприятий;
  • Составление всех технологических карт;
  • Полная комплектация штата поваров и обучение команды;
  • Наладка бизнес-процессов кухни;
  • Обновление базы поставщиков продуктов питания, оборудования и инвентаря;
  • Организация мероприятий по соблюдению пищевой безопасности и санитарных норм;
  • Организация масштабных мероприятия (банкеты, фуршеты);
  • Составления продающего меню и знание ценообразования;
  • Ведение необходимой документации по учету и оптимизация расходов подразделения;
  • Внедрение финансового учета и отчетности (анализ АВС).

Нам важно:

• Опыт работы шеф-поваром или су-шефом в ресторанах с полным штатом поваров;
  • Высшее или средне-специальное образование по специальности «Технология и организация ресторанного дела»;
  • Знание русской, домашней, европейской кухни и опыт в создании авторских блюд;
  • Знание технологий калькуляции и бухгалтерских тонкостей;
  • Опыт в соблюдении норм СанПиНа и системы пищевой безопасности ХАССП;
  • Наличие медицинской книжки.

• График работы 5/2, с проживанием;
  • Официальное трудоустройство;
  • Возможность профессионального роста и развития (участие в мастер-классах, семинарах, кулинарных конкурсах);
  • Возможность внедрения собственных идей и концепций в меню :)

Присоединяйтесь к нам и станьте частью истории отеля "Семигорье"!

Слова для поиска: Су-шеф, Бренд-шеф, Кинешма, Вичуга, Родники, Шуя, Владимир, Ярославль, Кострома.