- Активное участие в разработке и реализации ежегодных маркетинговых планов по активации брендов в каналах продаж и digital;
- Выстраивание эффективного взаимодействия маркетинга с отделом продаж, с трейд - маркетингом, закупками и другими подразделениями компании;
- Участие в создании стратегии фокусных брендов в категории виски и ром;
- Подготовка отчетной документации и презентационных материалов;
- Управление проектами по разработке новых продуктов и подарочных решений
- Мониторинг план - факта продаж, а также стоков по продукции, анализ рынка алкоголя и проведение обзора активностей конкурентов.
- Высшее образование (предпочтительно маркетинг).
- Опыт работы на аналогичных должностях от 1 год, в торгово - производственных компаниях рынка FMCG (опыт работы в алкогольной индустрии является преимуществом).
Аналитический склад ума и навыки внимательной работы с деталями;
Английский язык.
вести базовые переговоры (и устно и письменно) надо обязательно уметь. -
Хороший опыт работы с приложениями: Excel, Power Point, 1C
- Умение работать в режиме многозадачности, стремление к обучению, желание развиваться в сфере бренд-менеджмента.
- Высокий уровень оплаты труда;
- Работа в сильной команде, заряженной на результат;
- Возможность расти и развиваться вместе с компанией;
- Корпоративные скидки;
- ДМС;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
Уважаемые кандидаты, мы ценим Ваше время, уделенное изучению вакансии в LUDING GROUP, и рады, что Вы рассматриваете нашу Компанию как потенциального работодателя.
При положительном рассмотрении вашего резюме мы свяжемся с Вами в течение трёх рабочих дней. В ином случае Ваше резюме будет зачислено в резерв, мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей вашим компетенциям и ожиданиям.
Желаем Вам успехов!