QA Engineer

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: РОЛЬФ, группа компаний
ROLFtech – это технологический спот, в котором несколько сотен человек, меняют консервативный рынок автомобильной розницы.
Мы - IT-компания лидера российского авторитейла – РОЛЬФ.
Наши глобальные цели:
  • Изменить облик автобизнеса, создавая лучший клиентский опыт на уровне передовых отраслей экономики.
  • Реагировать на disrupt не только со стороны традиционных прямых конкурентов, но и технологических гигантов, или самим стать disrupter’om.
Наш флагманский продукт – Flora: единая платформа для управления бизнесом автодилера, «одно окно» для проведения любых типов сделок.

Flora включает в себя 15 продуктов и обеспечивает весь жизненный цикл клиента в сфере автовладения: покупка и продажа авто, обслуживание, финансовые и страховые продукты, а в дальнейшем и многое другое.

ПРЕДСТОЯЩИЕ ЗАДАЧИ:
  • Ручное тестирование внутренних бизнес-приложений;
  • Выбор и применение подходящих техник тест-дизайна при проектировании тестов для оптимального тестового покрытия;
  • Тестирование всех уровней web-приложения (UI, API, BE, DB) с использованием подходящих инструментов;
  • Создание и поддержка тестовой документации;
  • Обнаружение, документирование и отслеживание дефектов;
  • Взаимодействие с аналитиками/разработчиками/проджект менеджерами/коллегами из соседних команд;
  • Управление тестовыми сборками;
  • Обеспечение качества на всех этапах жизненного цикла продукта;
  • Участие в релизах;
  • Предложения по улучшению процессов/инструментов/подходов тестирования.
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
  • Опыт работы в тестировании от 3 лет;
  • Опыт ручного тестирования ПО (фронт, бэк, API, базы данных);
  • Знание принципов разработки ПО/жизненного цикла ПО/теории тестирования;
  • Опыт работы с тестовой документацией;
  • Опыт работы с SQL запросами на уровне SELECT/UPDATE/JOIN;
  • Понимание клиент-серверного взаимодействия;
  • Понимание принципов работы микросервисной архитектуры;
  • Работа с баг-трекинговыми системами;
  • Умение работать с требованиями к продукту, технической документацией, UML-диаграммами;
  • Знание HTTP/HTTPS, опыт тестирования REST API, SOAP API;
  • Навыки работы с системами контроля версий (Git), знание и понимание принципов CI/CD;
  • Опыт работы с Gitlab, gitlab-ci;
  • Умение использовать Postman.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
  • Работа в аккредитованной IT-компании;
  • Различные форматы работы: удалёнка / гибрид / офис;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста:карьерные треки
  • Внутреннее и внешнее обучение;
  • Развитие личного бренда: поддержим и поможем с выступлениями на конференциях и с текстами для внешних IT-медиа (Хабре, VC и тд);
  • Различные варианты ДМС и льготные условия страхования для родственников;
  • Расширенная программа лояльности и скидки на услуги и товары Рольф, и партнеров (фитнес, изучение языков, кэшбэки, библиотеки профессиональной литературы и др.).
  • Наш офис - Север Москвы: недалеко от м.Владыкино / м.Отрадное / МЦД Дегунино.

Присоединяйся к нашей команде!
Своими продуктами и digital-инициативами мы хотим сделать РОЛЬФ – top-of-mind по направлению автовладения и мобильности!