Писаревский проезд 5
Додо — это международная сеть пиццерий родом из Сыктывкара. Чтобы расти дальше, нам нужны люди, которые каждый день будут работать с удовольствием. Поэтому работа на равных — наш главный принцип. У нас он проявляется через уважение, стандарты и возможность быть собой.
Мы - партнёры Додо. У нас 7 ресторанов и в ближайший год собираемся прирасти до 10. Дальше больше.
Ищем заместителя Операционного директора в сеть пиццерий Додо Пицца, с ростом до Операционного.
Кого мы ищем:
“Правую руку” для нашего Операционного директора, руководителя который работает системно и придет в компанию в долгую, кому можно поручить операционные задачи которые будут доведены до конца, менеджера который готов обучаться, не боится брать ответственность, новые задачи и вызовы, кто готов развивать нашу компанию вместе с нами!
- выполнение проверок пиццерий, работа в полях,
- поддержание высокого рейтинга партнера сети (страница здоровья, все виды рейтингов),
- проведение планерок,
- участие в ежемесячных собраниях ресторанов,
- индивидуальное обучение управляющих, наставничество,
- высокое соблюдение стандартов и ценностей компании,
- работа в единой системе менеджмента,
- оптимизация бизнес процессов,
- соблюдение всеми пиццериями метрик экономики (производительность, потери и др),
- проведение контрольных ревизий,
- запуск новых пиццерий.
- высшее образование,
- опыт работы на аналогичных должностях от 1 года (в приоритете рассмотрим кандидатов с опытом работы в Додо),
- желание обучаться и расти до Операционного директора,
- системность, стабильность,
- умение грамотно излагать свои мысли,
- высокие коммуникативные и презентационные навыки,
- самостоятельность,
- инициативность.
- стабильная компания,
- официальное трудоустройство по тк рф, белая заработная плата,
- ненормированный график,
- высокая заработная плата (оклад+kpi)
Наши рестораны находятся в городах Пушкино, Ивантеевка, Шатура и Красногорск. д. Кощейково