Операционный директор (товары для флористов)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Миррэй
улица Бутлерова 17
Более 6 лет

Компания «Миррэй» более 9 лет является крупнейшим поставщиком товаров для флористов.

Наши основные направления - упаковка для цветов, корзины, лента, коробки подарочные, пакеты, новогодний декор, флористическая пена и декор для дома .

Наши покупатели - крупные и средние оптовые компании и сети цветочных магазинов по всей России.

Наша задача – расти и развиваться вместе с нашими покупателями .

РАБОТА БУДЕТ ИНТЕРЕСНОЙ, НО СЛОЖНОЙ . ЦЕЛИ АМБИЦИОЗНЫЕ , НО ДОСТИЖИМЫЕ !

Цели на позиции:

• Снять с собственника операционное управление.
  • Перевести компанию на стадию системы, где все отделы работают эффективно , есть четкие регламенты и они работают, стратегия владельца выполняется с заданным качеством.

1. Анализ действующих бизнес-процессов, с целью определения «узких» мест, оптимизации, автоматизации.
  2. Управление культурой компании как инструментом реализации стратегии.
  3. Организация эффективной и системной работы .
  4. Руководство текущей командой, и ее усиление за счет новых сотрудников.
  5. Построение системы нормирования, оплаты труда и мотивации, KPI (в каждом из подразделений).
  6. Разработка и внедрение инструментов контроля и отчетности для каждого подразделения.
  7. Обеспечение управления операциями.
  8. Регламентация бизнес-процессов.
  9. Инициирование управленческих решений, необходимых для реализации поставленных перед командой задач, обеспечение и контроль выполнения задач, поставленных Руководством.
  10. Контроль за расходами и обеспечение эффективного использования ресурсов.
  11. Осуществление ключевых инициатив по изменению и преобразованию.
  12. Формирование управленческой и аналитической отчётности для Руководства.
  13. Прочие задачи в рамках трудовой функции.

Ожидания от кандидата:

1. Последний опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет, с опытом: анализа финансово-хозяйственной деятельности компании, бизнес-планирования, повышения операционной эффективности, оптимизации организационной структуры управления и внедрения системы регулярного менеджмента.
  2. Опыт по автоматизации процессов: продажи, логистика, ВЭД, товародвижение, АХО и др.
  3. Опыт внедрения успешных и оцифрованных бизнес-процессов влияющих на увеличение прибыли и кратный рост компании.
  4. Высшее профессиональное образование.
  5. Развитые навыки коммуникации, умение брать на себя ответственность за результат, системное мышление, новаторство, инициативность, сильные лидерские качества.
  6. Рекомендации с 2х последних мест работы обязательно.

1. Достойное вознаграждение , оклад + полугодовой бонус + годовой бонус (обсуждается с каждым кандидатом индивидуально).

2. График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.

3. Официальное оформление по ТК РФ.

4. Место работы: уютный офис в шаговой доступности от метро Калужская (БЦ «НЕО ГЕО»).